关于广州聚旗人力资源有限公司

广州聚旗人力资源有限公司成立于2010年,是广州壹叁捌励旗信息科技有限公司(138美容人才网运营商)旗下的全资子公司,同时作为138美容人才网猎头服务的专业组成机构,依托138品牌(2005年成立)在中国美容互联网领域的优势影响力,致力于为美容化妆品企业(厂家/代理商/美容院)、美容培训学校等客户提供针对性的中高端人才解决方案。

截至2014年,随着138美容人才网北京、上海、深圳分公司的逐步建立,广州聚旗人力资源有限公司138猎头业务也覆盖至全国各大城市和区域,经过十年的积累,在各领域汇聚了大批专业的人才,包括专业线和日化线,这是我们从事猎头业务最有利的资源和优势。与数十万企业客户和中高端人才的持续接触,使我们更理解美业企业的需求,先进互联网技术与高效服务模式的结合,让中高端人才的寻找更具实效。

广州聚旗人力资源有限公司猎头业务开展以来,已成功为全国各地多家中大型美容企业推荐了总经理、销售总监、培训总监和策划总监等高管职位入职。除了猎头业务,聚旗还可以为企业的人事外包、劳务派遣、组织架构规划提供方案。138猎头以专业的招聘服务流程、评估机制和认真的服务态度要求团队成员,为企业和人才搭建相互合作的桥梁,为美业的腾飞发展贡献一分力量。