行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

美容院员工被打 派出所给老板开罚单

2007.12.18 出处:青岛新闻网 作者:佚名 责任编辑:

美容院员工被打 派出所给老板开罚单
 
    派出所给狠心老板开罚单李沧公安分局昨确认罚款数额是200元目前小陈在菏泽老家接电话时还会哭

    早报讯早报连续报道菏泽女孩小陈被老板长期殴打一事,上千名市民给记者发来短信,除了支持小陈为自己讨公道外,不少市民询问“是否应对黄某作出处罚”。昨天下午,记者就此问题采访市公安局督察处民警,民警表示他们会向领导汇报此事。昨天下午记者获悉,李村派出所已对黄某予以治安罚款。

   小陈不追究也该罚她

    “这样伤害一个女孩子,黄某不该被处罚吗?”3天来,不断有市民拨打记者电话询问这个问题,大部分市民在短信中指出:就算小陈不再追究此事,执法部门也该给黄某处罚。昨天下午,记者就此问题采访了市公安局督察处一位姓赵的警官。赵警官称,他此前也通过报纸看到过这条新闻,对于“黄某该不该被处罚”的问题,赵警官表示这应该由具体办案单位根据案情做出决定。“我们将把情况汇报给领导,督促具体办案单位处理。”赵警官表示。

    罚款数额仍然是个谜

    随后,记者接到帮助小陈向警方报案的市民王红(化名)打来的电话,称她上午接到李村派出所卢警官的电话,“让小陈拿治安处罚通知书。”王红称小陈已经回家时,民警称代领也可以。“民警说治安处罚了黄某500元。”王红告诉记者,小陈目前在菏泽老家精神状态还是不好,上午通电话时她还在哭。

    记者随后联系了李沧公安分局,询问对黄某的处罚情况,分局民警询问派出所后,也称派出所已对黄某做出治安处罚,但分局民警再次确认后称罚款数额为200元。

    记者昨天还多次拨打当事人黄某留在美容院门上招聘员工的手机号,但一直为关机状态。

    
 
     
 

相关阅读

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。