行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 正文

[图文]09风尚BA大选雅顿专场即将开幕

2009.12.07 出处:精品网 作者:未知 责任编辑:goodcoffee

2009年11月28日,由中国权威时尚周刊《风尚志》杂志社举办的“2009风尚BA大选”伊丽莎白雅顿专场拉票会将在北京新光天地盛大开幕。

2009年11月28日,由中国权威时尚周刊《风尚志》杂志社举办的“2009风尚BA大选”伊丽莎白雅顿专场拉票会将在北京新光天地盛大开幕。著名演员孔琳,以及“加油好男儿”张殿菲,将作为“明星评委”亲临活动现场参与拉票,并与广大《风尚志》读者朋友及热心粉丝零距离接触。

亲临现场,享有优先入场、优先参与幸运抽奖的特权,更有机会获得由伊丽莎白雅顿提供的神秘礼品,及孔琳、张殿菲亲笔签名的精美海报。招聘

“2009风尚BA大选”伊丽莎白雅顿专场拉票会北京站具体安排:

时间:2009年11月28日(周六)下午13:30

{$NextPage$}

地点:北京新光天地(地铁1号线大望路站)三层

BA(Beauty Adviser,美容顾问)是关联消费者和美容品牌的纽带,而BA的服务品质与业务素质,则体现了整个美容行业的服务水平。由《风尚志》杂志社举办的“2009风尚BA大选”为优秀的美容顾问们提供了一个展示自己的平台,也为中国美容行业搭建了服务升级的新起点。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。