名企名校 首页 > 美业职场 > 名企名校 > 列表

香港可诺丹婷国际美颜美体连锁机构

2010.06.03 出处:网络 作者:未知 责任编辑:陈庆宾

香港可诺丹婷国际美颜美体连锁机构于2000年开始,香港可诺丹婷国际美颜美体连锁机构在上海以直营店的模式开拓市场、拓展业务。公司一直秉持“用爱心做事业,用感恩的心做人”的理念,坚持以百分百的专业、热情和爱心,服务于所有女性百分百的健康、美丽,全力打造可诺丹婷的知名品牌。

香港可诺丹婷国际美颜美体连锁机构于2000年开始,先后在上海、北京、浙江、江苏、广州、安徽、福建、山东、山西、四川、河南、重庆、江西等各大中城市设立了600多家直营美容、美体连锁店; 目前公司已发展成为国内颇具规模的美容连锁机构之一。以其良好的服务和优质的产品在全国各地享有高度的口碑和信誉。 优雅舒适的环境、周到热情的服务、以及专业化、特色化的项目,在可诺丹婷,顾客将享受到前所未有的舒适体验,同时为拥有这一片纯女性的天地而感到惊喜,可诺丹婷将全心全意为您打造魅力新女性。公司在二00四年十一月份江苏省第六届美发美容美甲大赛中取得晚宴妆金奖,纹绣铜奖,新娘妆铜奖,并荣获江苏省名师各店称号。并在二00五年荣获金手指奖,江苏省工商业联合会美容美发化妆品业商会副会长单位,江苏省知名品牌企业,江苏省放心诚信示范店,在二00五年五月份当选为中国美发美容协会常务理事单位;在二00五年十月份第七届江苏省美发美容美甲大赛中荣获晚宴妆金奖、新娘妆铜奖、荣获二00六年度优秀美容院和荣获2007中国最佳美容连锁机构称号。 公司项目齐全,包括日常皮肤的基础保养,问题肌肤的特效护理,有美白、去皱、防敏、去痘等护理系列,还包括了一些特色项目:刮痧、光子、梭绣、太空舱、摩奇、淑女瘦身、精油、卵巢保养、淋巴排毒、薰脐等。

企业愿景:做中国最具行业魅力的美容百年企业。

企业使命:发现美、研究美、传播美、热爱美。

经营理念:女人至上、健康至上、美丽至上、自信至上。

管理理念:制度标准化、过程人性化、结果责任化。

职业观念:细心做事、用心做人。

服务理念:营造温馨环境,提供贴心技术,成就美丽生活。

传播诉求:爱婴般呵护您的每一寸肌肤。

人才观念:品行如一、心态第一、能力争一。

五心工作理念:真心认同、全心付出、用心沟通、专心学习、开心工作。(“五星工作理念”)

团队理念:支持、感恩、表现、荣誉、协作、共赢。

公司信念:目标认可、信守承诺、妙手如丹、塑美成婷。

社会价值观:用爱心做事业,用感恩的心做人。

香港可诺丹婷国际美颜美体连锁机构在上海以直营店的模式开拓市场、拓展业务。 旗下44家门店分别位处上海市中心各大商厦及市区,让更多人体验到可诺丹婷的优质服务。公司一直秉持“用爱心做事业,用感恩的心做人”的理念,坚持以百分百的专业、热情和爱心,服务于所有女性百分百的健康、美丽,全力打造可诺丹婷的知名品牌。可诺丹婷为每位员工提供一个自我展示的平台,更让每位员工完整的展现自我风采,体现自我价值。在可诺丹婷心有多大,舞台就有多大,欢迎您的加入!


138网友

0 回复 回复(0)

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。