行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

金秋补水保湿化妆品热销,“美丽经济”升温

2010.11.24 出处:江门日报 作者:未知 责任编辑:陈红

11月是比较干燥的时节,记者昨日走访开平各超市、化妆品店发现,商家纷纷在醒目的位置摆出了各种秋季保湿、补水化妆品,前来前来挑选、购买的女性络绎不绝。

11月是比较干燥的时节,记者昨日走访开平各超市、化妆品店发现,商家纷纷在醒目的位置摆出了各种秋季保湿、补水化妆品,前来前来挑选、购买的女性络绎不绝。

保湿化妆品热销

记者在开平千惠超市中心店看到,琳琅满目的各类保湿、补水的化妆品和润唇膏,被摆在在货架醒目的位置上。正在挑选护肤品的李女士说,现在天气很干燥,她要采购的东西较多,她自己需要买防晒和补水的护肤品和润唇膏,还想给自己的宝宝买一些纯天然的润肤露和润唇膏。

各大超市负责人在接受采访时均表示,各种保湿的化妆品和润唇膏等均是秋冬季节消费的重头戏,今年也不例外。此外,随着天气逐渐转凉,各种防寒、保暖内衣也越来越受欢迎。各大超市负责人表示,现在的女性购物都比较理性,对于精明的女性消费者来说,走“特价”销售路线的商品更能吸引她们购买。

商家主打季节牌

天气变得干燥,各种防晒、润肤用品热销,美容院、化妆品店自然不能错过这个促销的好机会。

记者走访开平几家美容化妆品专卖店时发现,很多商家都主打季节牌,推出促销活动。开平一化妆品专门店负责人黄育文表示,“目前来消费的都是年轻的女性,消费能力都挺强的。天气开始转凉了,因此今年商场促销主打化妆品种也相应有所调整,店里的保湿、补水的商品都进行打折促销,来买化妆品的市民也明显多了。”黄育文表示,秋季本身就是润肤露、润唇膏等化妆品、美容品销售的旺季,很多女性开始要购买新一季的美白、保湿产品,加上商家的优惠促销,“美丽经济”升温在情理之中。


138网友
除了补水,保湿,这个季节就是适合这样的化妆品的。

0 回复 回复(0)

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。