行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

[图文]“铂力奥”中华美业2010美丽盛典水立方荣耀启幕

2010.12.15 出处:网络 作者:未知 责任编辑:陈红

2010年11月27日晚,炫彩辉煌的“水立方”(国家游泳中心),“铂丽奥”2010美丽盛典暨光彩复明大型公益晚会拉开帷幕;本次盛典晚会是由中国光彩事业基金会与全国工商联美容化妆品业商会联合主办,大连铂丽奥生物科技发展有限公司赞助举办:全国工商联、商务部、卫生部等相关领导均出席了本次盛典。

2010年11月27日晚,炫彩辉煌的“水立方”(国家游泳中心),“铂丽奥”2010美丽盛典暨光彩复明大型公益晚会拉开帷幕;本次盛典晚会是由中国光彩事业基金会与全国工商联美容化妆品业商会联合主办,大连铂丽奥生物科技发展有限公司赞助举办;全国工商联、商务部、卫生部等相关领导均出席了本次盛典。

著名主持人刘仪伟助阵美丽盛典

本次盛典是围绕公益主题为主线,同时对中国美容化妆品行业中,具有高度社会责任感并积极投入公益事业的优秀企业进行表彰。也是对2010年度“光彩美丽基金千人复明工程”系列活动的圆满庆祝。

2010年初,由中国光彩事业基金会、全国工商联美容化妆品业商会、沈阳市工商联联合发起了“光彩美丽基金千人复明工程”-救助因贫困而导致的白内障致盲患者恢复光明;并由全国工商联美容化妆品业商会组织“爱心天使之旅”(神州租车提供车辆赞助)—从北京出发,沿途经过十几个省份、几十座城市,拜访当地各级美容化妆品商协会组织,聚集行业各级机构及同仁,宣传公益事业,激发行业荣誉,凝聚行业力量;并在广州美博会、杭州西子美丽节会长论坛、上海世博会上,以大型路演的形式,歌颂祖国的开放成就,展示行业的建设成果、弘扬精神文明建设,积极引导和激发行业的公益情怀。

美容化妆品业商会马娅(左二)为获奖者颁奖

中央电视台《奋斗栏目组》、大型纪录片《会长》栏目组全程跟进并报道了“爱心天使之旅”的各项活动,采访了众多的行业会长与业界同仁,对企业社会责任感与公益情怀等方面进行了深入的访谈。通过各种形式的宣传与推广,“光彩美丽基金千人复明工程”共获得认捐人数超过4000多人,超额完成了当初设计的目标;体现了中国美容化妆品行业高尚的公益情怀!


138网友
铂力奥它是一个化妆品品牌的名字吗?

0 回复 回复(0)

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。