行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

[图文]2011上海美博会落下帷幕,玫瑰人生专卖店新店开张预报

2011.05.27 出处:C2CC中国化妆品网 作者:李立新 责任编辑:陈红

随着第16届上海美博会落下帷幕,玫瑰人生又获殊荣,被评为中国化妆品“金牌专卖店”。载誉归来,玫瑰人生加大拓展力度,又将开设新的专卖网点。

随着第16届上海美博会落下帷幕,玫瑰人生又获殊荣,被评为中国化妆品 “金牌专卖店”。载誉归来,玫瑰人生加大拓展力度,又将开设新的专卖网点。

深圳市CBD腹地的中心城、南山高端购物中心益田假日广场和中原腹地的郑州万达广场近日已与玫瑰人生签约开设新店,今年7月份前将陆续开业。

作为国内当今精油市场品类最全且享有盛誉的知名企业,玫瑰人生连年组团参展美博会已成为必然之举,其多年来恒久如一的高质产品和服务及坚持“品牌、商圈、客群”的三大服务定位广受业内瞩目,其新店的开张将成为各类高端商业中心不可或缺的亮点。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。