培训资讯 首页 > 美业职场 > 培训资讯 > 正文

138美容网赴广东伊丽莎白美容学校22周年校庆文艺汇演

2011.09.26 出处:138中国美容人才网 作者:梅子 责任编辑:刘春梅

9月24日,在伊丽莎白美容学校季华总校区举办了伊丽莎白美容学校22周年校庆文艺汇演。参与此次校庆演出的有学校的师生以及特邀嘉宾。138美容网作为合作支持方参加了此次校庆活动。

秋天是收获与分享喜悦的季节,伊丽莎白美容学校也迎来了她22周岁的生日。9月24日,在伊丽莎白美容学校季华总校区举办了伊丽莎白美容学校22周年校庆文艺汇演。参与此次校庆演出的有学校的师生以及特邀嘉宾。138美容网作为合作支持方参加了此次校庆活动。

现场主持人风采

两位主持人分别是师生代表:潘希炎老师、化妆43班学生许诺

伊丽莎白美容学校文芳校长致词

当天校庆活动内容非常丰富,有舞蹈、合唱、小品等,充分的展现了师生的多才多艺。活动期间为几个活动奖项的得进行颂奖。

138美容网营销总监现场为138杯第三届伊丽莎白形象大使选拔赛的获奖者,”形象大使’得主—许诺(左)“最佳才艺”得主—马佩琳(右)进行颂奖。奖杯、奖品由138美容网特约赞助。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。