行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

2012年第16届中国(上海)美容美发化妆品博览会3月27日举行

2011.11.10 出处:138中国美容人才网 作者:陈红 责任编辑:陈红

第16届中国(上海)美容美发化妆品博览会将于2012年3月27-29日在上海光大会展中心(徐汇区漕宝路88号)盛大举行。本届美博会参展范围将涉及美容护肤品、化妆品、美容仪器、中医美容、美容保健品等等,期待各位的加入!

第16届中国(上海)美容美发化妆品博览会将于2012年3月27-29日在上海光大会展中心(徐汇区漕宝路88号)盛大举行。本届美博会参展范围将涉及美容护肤品、化妆品、美容仪器、中医美容、美容保健品等等,期待各位的加入!

据悉第15届上海国际美发美容化妆品博览会于2011年11月2日至4日在上海光大会展中心成功举办,共接待参观人数约在23,000人,展览会期间共成交约7000万人民币。改届展会吸引了来自日本、韩国、英国、法国、意大利、德国、美国、加拿大、西班牙、瑞士、新加坡、中国大陆及台湾和香港地区等全球各地的企业踊跃参展,其中日本相关行业协会组团(13家)参展,成为本届美博会的一大亮点。

此外在本届展会期间举行的“2012国际最新美容项目发布会”,“美发高峰对话论坛”,“上海国际美发美容美甲邀请赛”,“2012海派春夏发型发布会”,“梦幻化妆表演”,“我型我秀天天秀”等研讨会议或相关活动,均取得了圆满成功,为美博会聚集了很高的人气。

第十五届上海国际美发美容化妆品博览会取得了良好的社会效应,不仅为广大参展商提供了一个良好的贸易平台,取得了效益与口碑的共赢,还展示了国内外最新美发美容技术成果、产品及行业最新动态和发展趋势,促进了上海乃至全国相关行业的发展和建设,提高广大人民的生活质量,宣传上海市时尚城市面貌。

第16届中国(上海)美容美发化妆品博览会参会须知

展会名称:第16届中国(上海)美容美发化妆品博览会

布展时间:2012年3月25-26日

展出时间:2012年3月27-29日

展览地点:上海光大会展中心(徐汇区漕宝路88号)

第16届中国(上海)美容美发化妆品博览会参会参展范围

美容护肤品、化妆品、美容仪器、中医美容、美容保健品、美体及瘦身、美发、彩妆香水、美甲纹绣、原料、生产设备及包装等;

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。