美容营销 首页 > 美业职场 > 美容营销 > 列表

[图文]2012年美发店元旦经典促销方案

2011.11.29 出处:138中国美容人才网 作者:亚兰 责任编辑:周亚兰

美发店元旦促销方案伴随着2012年元旦的即将到来,被众多美发店提上日程。小编整理了2012年美发店元旦经典促销方案,供美发店老板们参考。

美发店元旦促销方案伴随着2012年元旦的即将到来,被众多美发店提上日程。小编整理了2012年美发店元旦经典促销方案,供美发店老板们参考。

一、烫染折扣促销。

折扣是美发店最常见的促销方式,很多消费者都接触过并倾向于这类方式。在元旦到来之际,美发店可以进行烫发8折、烫染都做7折等折扣促销。

二、烫头发赠护发品促销。

元旦是法定节假日,很多人都放假有时间做头发,如果小区的美发店进行买赠促销,一定会有很多人前来光顾。美发店可以进行做头发送护发素、染发再送倒膜等买赠促销是不错的选择。

三、免费设计发型促销。

趁元旦,周围的顾客有时间来美发店咨询了解,美发店可以进行免费设计,做一次性发型的促销活动,如果顾客对试做的发型满意的话,回头率自然会很高,美发店的管理者不妨试试这个促销方案。

四、会员卡促销。

顾客在店里做完头发后,店员可以让顾客办理一张会员卡,会员卡的功效是洗、吹、剪、烫染头发随时都有折扣,这样就锁定了顾客。

五、海报广告促销。

用设计精致的海报做促销,效果会非常好,很多人会因对海报的关注而变成店内的消费者。所以,美发店的管理者在设计海报时要非常用心,抓住顾客的心理。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。