行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

[图文]泊茹媞进军中国中高端面膜护肤市场

2011.12.26 出处:中国化妆品网 作者:未知 责任编辑:陈红

源于天然植物护肤王国挪威的专业面贴膜品牌PRETTY泊茹媞近日推出了“甘草亮白多元修复面贴膜”,以此进军中国中高端面膜护肤市场。

源于天然植物护肤王国挪威的专业面贴膜品牌PRETTY泊茹媞近日推出了“甘草亮白多元修复面贴膜”,以此进军中国中高端面膜护肤市场。

PRETTY泊茹媞致力于将“纯净自然,简约美肤”的品牌理念带给全球爱美女性,为处于生活高节奏的现代爱美女性剔除花巧的修饰以及复杂的美肤程序,带来“健康、安全、环保、有效”的全球最好的面膜护肤体验。

此次,专为进军中国市场,针对中国女性肤质研制的首款明星面膜——甘草亮白多元修复面贴膜,秉承北欧植物护肤理念,采用先进科技,从生长在中国新疆海拔500-1500米特别干旱环境的未受任何污染的天然野生光果甘草中萃取出被国际公认为“美白黄金”的浓缩甘草精华(甘草黄酮)。该成分能深入作用于肌肤里层,与肌肤内的黑色素生成细胞相互作用,从而阻断黑色素的分泌,从源头防止肤色变黑,令肌肤纯净透亮、均衡无瑕。

据PRETTY有关科研人员介绍,PRETTY泊茹媞甘草亮白多元修复面贴膜具有亮白、保湿、紧致、柔滑、舒敏五大功效,可全方位修复出完美的肌肤。该面贴膜遵循皮肤治疗中“密封治疗”的美肤原理,通过隔离外界的密闭方式,一方面使肌肤表面的温度略微提升,局部的新陈代谢及吸收力加快;另一方面可减缓肌肤表面的水分挥发,提高角质层的含水量,在短短的十几分钟内一次性将一整瓶精华液,随着微脂囊包裹技术的载体深层压入肌肤,层层深入、层层修复、层层白皙剔透,点对点位对位全方位渗透吸收,令肌肤焕发健康光彩。

据悉,中国化妆品行业著名策划机构上海睿涵营销策划公司将全程负责PRETTY泊茹媞甘草亮白多元修复面贴膜在中国市场的策划和推广工作,并规划于2012年初召开PRETTY泊茹媞进军中国中高端面膜市场新闻发布会,力图用2-3年的时间将PRETTY泊茹媞打造成中国修复类面膜中的品类冠军。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。