[图文]“性感女神”张馨予倾情代言欧贝诗-行业新闻-138job中国美容人才网资讯
行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

[图文]“性感女神”张馨予倾情代言欧贝诗

2012.01.04 出处:C2CC中国化妆品网 作者:欧贝诗供稿 责任编辑:陈红

近日又传出她签约代言某知名化妆品牌的消息,记者通过多方证实她与艾雪国际化妆品集团正式签约代言法国“欧贝诗”品牌,张馨予成为欧贝诗2012-2013年度品牌形象代言人,张馨予在岁末掀起的这股代言“娱乐风”,受到了业界、媒体和消费者的广泛关注。

近日又传出她签约代言某知名化妆品牌的消息,记者通过多方证实她与艾雪国际化妆品集团正式签约代言法国“欧贝诗”品牌,张馨予成为欧贝诗2012-2013年度品牌形象代言人,张馨予在岁末掀起的这股代言“娱乐风”,受到了业界、媒体和消费者的广泛关注。

美丽加分,影视网络红星张馨予倾情代言欧贝诗

欧贝诗与新一代网络超级吸睛王、影视红星张馨予的正式签约,张馨予顺利成为欧贝诗2012-2013年度品牌形象新代言人;而张馨予代言欧贝诗化妆品也受到了业界、媒体和消费者的广泛关注。

据了解,2009年张馨予凭借代言腾讯《穿越火线》网游游戏而迅速串红网络,成为互联网上80、90后新生代消费主力群体偶像,2011年出演刚刚在全国上映的大陆首部3D武侠电影《龙门飞甲》,后期主演的电影还将有《不怕贼惦记》(已入围东京电影节)、《车在窘途》、《河东狮吼2》、《夏日恋神马》、《致命闪玩》、《色诱》、《诡婚》等多部大片陆续上映。迅速飙升的知名度和强劲的发展潜力,与欧贝诗品牌谋求创新和可持续快速发展的要求相得益彰,张馨予顺利取代前代言人霍思燕,从5位竞争者中突围成功。

张馨予表示,美丽是女人的终身事业,而化妆品是女人实现魅力目标的重要武器。此次是自己首次涉足化妆品代言,自己相对比较谨慎,代言之前有详细了解过这家企业和品牌,并亲自试用了欧贝诗的产品。

张馨予在接受记者采访时说,她接受欧贝诗的代言邀请,一是出于对欧贝诗“家·生活”的品牌理念的认同,一个把消费者、员工、合作伙伴都当成家人来对待的品牌让人十分信赖,现在成为了欧贝诗的一员更是深刻体验到了这一点;再一个是因为体验到了欧贝诗产品品质和效果都感觉非常好,尤其是目前使用的欧贝诗深海之谜3D皙白隔离乳,深海植物配方,质地轻盈丝滑,能快速修正肤色,产品延展性和贴服性都不错,抹上去瞬间就有白皙光彩的肌肤,自己非常喜欢!从而也更加坚定了自己的代言决定。并坦言很喜欢欧贝诗的家·生活文化和深海植物美肤的品牌理念,对自己代言欧贝诗品牌非常有信心,希望通过和欧贝诗的合作,能给消费者带去清新感觉,并借助这个机会和大家一起分享自己美肤的诀窍。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。