行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

[图文]明星引爆回春热潮,郑楚蓉细解“自体活细胞美疗”

2012.01.31 出处:138中国美容人才网 作者:未知 责任编辑:陈红

据业内人士透露,这并不是不可能的,目前美容界有一种“自体脂肪填充”的项目就能够让五六十岁的普通人恢复二三十岁的容颜。记者近期采访了京城著名的整形师,现任北京吉美瑞丽斯医疗整形抗衰老会所院长的郑楚蓉,进一步了解了自体脂肪填充的相关知识。

刘晓庆

2012年春节晚会因为少了赵本山的小品使得语言类节目的关注度收到了极大的影响,同时歌舞类节目却因祸得福,尤其是杨丽萍与搭档表演的《雀之恋》更是惊艳四座,备受瞩目。出生于1958年的杨丽萍已经五十出头,但是曼妙的舞姿与紧致的容颜让人完全忽略了她的年龄,更是被媒体赞为“逆生长不老美女”。在娱乐圈,像杨丽萍这样的逆生长美女还有在《武则天秘史》等影视剧中有上佳表现的刘晓庆,比杨丽萍大三岁的刘晓庆近期更是因《隋唐英雄》剧组放出的360度无死角的童颜剧照再一次引发媒体追捧。如果说2011年,娱乐圈中最引人瞩目的是层出不穷的八零后九零后演员如杨幂、刘诗诗、周冬雨等新星的迅速走红,那么刘晓庆等人的再次回归无疑抢去了新生代明星的不少风头。

上世纪五十年代出生的刘晓庆屈指算来已近花甲,同期的女演员如今只能以奶奶辈出现在荧幕上,而刘晓庆却仍然能以美艳少妇形象出现被媒体称为“逆生长”。刘晓庆与杨丽萍们的出现引发了都市女性对于“逆生长”的追捧。那么普通人能不能像明星那样做到鹤发童颜呢?

据业内人士透露,这并不是不可能的,目前美容界有一种“自体脂肪填充”的项目就能够让五六十岁的普通人恢复二三十岁的容颜。记者近期采访了京城著名的整形师,现任北京吉美瑞丽斯医疗整形抗衰老会所院长的郑楚蓉,进一步了解了自体脂肪填充的相关知识。

据郑楚蓉介绍,自体脂肪填充属于自体活细胞美疗中的的一个分支,此项技术利用人体休眠细胞作用于组织利用干细胞诱导分化技术达到复活再生,从而实现青春常驻的效果。记者在郑楚蓉院长的瑞丽斯医疗整形抗衰机构中看到其提供的自体活细胞为核心技术的尖端项目中包括自体细胞再生无创微雕技术、自体细胞成活提拉技术、干细胞诱导分化抗衰老技术、免疫系统细胞复活抗衰老技术等多个项目使用不同的顾客需要。

2003年开始,郑楚蓉院长所在的美容机构斥资千万成立自体活细胞复活研究中心,开始了字体活细胞复活技术的研究,历经五年的努力获得自体活细胞美疗专利,从此这一技术得以在全球美容业务中得以应用,如今经过两年多的临床实践,国内外不计其数的精英人士由此凝驻青春 。

不过,目前因为条件所限,此类自体脂肪填充项目因为花费不菲还只局限于为社会精英人士服务,据郑楚蓉院长介绍,他们正在致力于技术的普及以及改良,以促使普通民众都可以消费得起这样的美容服务,同样可以像明星一样青春永驻。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。