HR新闻 首页 > 美业职场 > HR新闻 > 列表

举办美容化妆与礼仪培训班,为失业人员再就业

2012.09.07 出处:网络 作者:未知 责任编辑:朱宁

日下午靖远路街道会议室举办化妆与礼仪职业培训班,组织辖区失业人员、高校毕业生、农村劳动力共计20名人员参加。此次化妆与礼仪职业培训班培训为期20天,通过美容基础知识、彩妆技巧、常规礼仪等课目为学员系统讲授、实操化妆与礼仪知识,培训后就业去向有新思路形象设计有限公司等。

靖远路街道结合城关区开展的“为民心贴心、富民手拉手干部下基层开展十大帮扶行动、落实百项惠民任务”活动,以职业技能培训为保障,于昨日下午开始在靖远路街道会议室举办化妆与礼仪职业培训班,组织辖区失业人员、高校毕业生、农村劳动力共计20名人员参加。

据了解,此次化妆与礼仪职业培训班培训为期20天,聘请就业局培训老师韩宛彤,通过美容基础知识、彩妆技巧、常规礼仪等课目为学员系统讲授、实操化妆与礼仪知识,培训后就业去向有新思路形象设计有限公司等。靖远路街道劳动保障所始终本着服务于民的工作宗旨,为失业人员提高劳动技能,认真开展再就业职业培训,为百姓做好事、做实事,居民对这样的培训举措都表示非常的赞同,培训让辖区居民得到了真正的实惠,赢得了居民的认可。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。