专题资讯 首页 > 美业职场 > 专题资讯 > 正文

教师节:念想恩师,感谢自己

2012.09.08 出处:138中国美容人才网 作者:雯琪 责任编辑:刘雯琪

教师节来临,这样的节日气息让我思绪万千,想起自己曾经给学员“上课”的日子,想起曾经帮助过培育过我的恩师,想起我用心培养过的学生。

从千禧年进入美容行业,如今已有12年。从最初的一名美容导师,一步步到区域经理、市场总监、会务总监,再到后来自己创业开办美容院、成立自己的公司,这一路走来一句话概括:时光荏苒,我看美业变迁,阅自己逐渐成熟。

教师节来临,这样的节日让我思绪万千,想起自己曾经给学员“上课”的日子,想起曾经帮助过培育过我的恩师,想起我用心培养过的学生。

教师节是国家法定的节日,也是小时候我非常向往的一个节日。进入美容行业,让我感受到了作为一名老师的神圣、责任以及太多太多的美好。多年来,我一直用一句话鞭笞自己,“当有人称呼你为老师时,你的责任就远远大于普通人,你要用自己所知道的美业知识教育自己的学生。”而今当我看到自己曾经培育过的学生,一个个有了自己的店,自己的公司自己的事业的时候,是我最开心的时候。因为她们真正把所学到的知识技巧巧妙的运用出来,因为我的付出让她们有了收获。而每到教师节,我都会给自己的恩师真诚的问候,或者至少在心中会时常想起她们。当我接到学生的祝福和感谢时,非常的感动。今年的教师节,我借助138美容人才网这个平台,给我的恩师们说句祝福语,祝福他们节日快乐,一切顺利!

我认为我们美容化妆品行业的老师,都很伟大。美业的老师要比人民教师付出更多的辛苦和知识,所以,美业的老师也需要得到关注和关爱。我是很提倡美业的企业在教师节当天给员工发送福利的,因为这才可以体现我们美业老师自身的价值观,也是美业公司对她们的认可。

人物介绍-----

魏弘旭:

2000年进入美容行业做美容导师

2001年担任区域经理

2003年担任市场总监

2006年担任会务总监

2008年自己开设美容院

2011年创办广州隆缇化妆品有限公司

广州隆缇化妆品有限公司介绍:公司成立于2011年,是一家集生产、销售为一体的化妆品公司。公司主营身体健康管理及面部年轻态管理,公司整合了众多中外顶级医学专家、运动康复专家、皮肤病理专家、护理专家、营销精英的学识技能,为品牌提供强悍的专业技术与营销智力支持。公司的宗旨是,帮助现代追求生活品质人士解决健康、美容问题,打造健康、美丽、自信、动感的完美形象。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。