行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

整形美容医院找“变性人”拍宣传片

2012.09.24 出处:网络 作者:未知 责任编辑:朱宁

近日,某整形医院以拍电影的方式,向社会展示自己的整形成果:穿越版电影《白娘子新传》的女主角,就是在该院做过整形手术的男性。

近日,江南的一家整形医院以拍电影的方式,向社会展示自己的整形成果:穿越版电影《白娘子新传》的女主角,就是在该院做过整形手术的男性。

据悉,武汉中翰整形美容医院的媒体见面会上,手撑油纸伞、身着白纱裙的男版“白娘子”现场演唱了“千年等一回”,赢得掌声。这名反串艺人叫张磊,原籍安徽,27岁,是铁杆“芝迷”。为了外形更像赵雅芝,他不惜多次做面部整形。

院方不讳言,投拍这部电影,主要为了展示该院整形美容为张磊带来的神奇变化。2008年以来,该院为张磊完成十几项“微整形”。与赵雅芝版白娘子对比,张磊几乎可以乱真。

医院负责人介绍,“许仙”、“小青”和“五鬼”等角色向社会招募,报名没有任何限制。但为了节目需要,“许仙”一角倾向于找高个女生出演,日薪高达3000元。按照两个月拍摄周期预计,“许仙”收入近20万。

电影预备年底开拍,现在还处于海选阶段,故事情节仍在不断调整,不便透露。但可以肯定是一部穿越剧,片长约90分钟,主要通过网络和电视台播出。


潘昌喜
请你们收我做变性,我的电话13620018799

0 回复 回复(0)

潘昌喜
我想做变性

0 回复 回复(0)

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。