行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 正文

伊丽莎白23周年,桃李芬芳共贺华诞

2012.10.29 出处:138中国美容人才网 作者:雯琪 责任编辑:刘雯琪

10月27日,伊丽莎白美容学校隆重举行了建校23周年华诞。当日的伊丽莎白美容学校季华校区人潮涌动热闹非凡,138美容人才网杨经理、新概念化妆品公司包先生、伊丽莎白各校区的师生,共几百人共同庆贺华诞。

(138美容人才网记者 刘雯琪)10月27日,伊丽莎白美容学校隆重举行了建校23周年华诞。当日的伊丽莎白美容学校季华校区人潮涌动热闹非凡,138美容人才网杨经理、新概念化妆品公司包先生、伊丽莎白各校区的师生,共几百人共同庆贺华诞。

傅润红校长致辞

庆典在一支激情飞扬的健身操的舞动下拉开了帷幕,伊丽莎白校长傅润红随即展开了精彩致辞,大厅里的幻灯片播放伊丽莎白优秀毕业生从全国各地发来的祝福短片,随后主持人宣读了来自138美容人才网总裁陈其力先生以及广东职业技术学院领导发来的贺词。

庆典历时两个多小时,分为颁奖、抽奖、歌舞节目、游戏等多个环节,而每一个环节都是精彩而火爆。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。