HR新闻 首页 > 美业职场 > HR新闻 > 正文

HR高峰论坛之广州医学院就业办张庆文科长致辞

2012.11.23 出处:138中国美容人才网 作者:未知 责任编辑:刘雯琪

2012年11月22日,138美业俱乐部HR高峰论坛在广州花园酒店隆重开启!百位美业HR经理、企业经营者亲莅现场,共飨这一行业盛举!广州医学院就业指导中心张庆文科长发表了致辞。

尊敬的陈总、石董事长,各位行业菁英:

下午好!

我是来自广州医学院就业指导中心的张老师,非常高兴今天能作为高校嘉宾受到主办方的诚挚邀请,参加138美容人才网、138美业俱乐部举办的HR高峰论坛,能有机会站在这里与各位行业菁英共聚,本人深感荣幸!

美业是当今经济社会的重要产业,而138美容人才网、138美业俱乐部则是一座沟通美业与高校的重要桥梁。人才就是重要的生产力!人才就是关键的竞争力!开展校企合作,从拥有与人密切相关专业的高校引进更多的人才,逐步将之培养成为如在座各位一般的行业能手、骨干栋梁,对于美业的发展不仅是大势所趋,也是至关重要!这是一种趋势,也是一个重要的契机。若能率先抢占人才制胜的制高点,那么为美业和企业的发展都能带来又一个强大的支撑,使美业和企业拥有可持续发展的强劲动力。对我校而言,美业相对其他传统医疗健康保健行业,是属于一个全新的领域,是值得大力了解与开拓的新市场,是属于目前我校医学、管理学、法学、理学、工学五大学科门类学生的就业新机遇!

校企合作的形式可以非常广泛,实用性、趣味性也能兼而有之。比如今天的行业盛会当属其中,又如企业支持开展的校园职业竞赛、职业沙龙、职业讲座、职业培训等。一方面可以为优质企业赢得更广泛、更深入的知名度,甚至会将知名度延续到今后的不同地方当中;另一方面也可以让未来的人才所熟知,为优质企业提前建立属于自己的人才储备。所以,校企合作的重要性与多样性,各位HR,你懂的。

我校与美业的合作已有了良好的开端,期待更多优质企业提供更多合适的岗位,让更多熟知本土、较高情商、较高职商的医学及相关专业实用型人才,能迈向美业的管理、研发、培训、销售、市场开拓等各领域,为企业内外兼修之美,为美业的发展,为人追求美的需要,为人的身心健康,做出应有的贡献!各位HR,你怎么看?

再次衷心感谢主办方及行业菁英的盛情邀约!

祝愿论坛圆满成功!祝愿美业繁荣发展,更上层楼!

谢谢!

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。