行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 正文

精彩跌宕 138美容人才网成功举办HR高峰论坛

2012.11.23 出处:138中国美容人才网 作者:未知 责任编辑:刘雯琪

2012年11月22日,由138美容人才网主办,广东省美容美发行业协会、中华全国工商联美容化妆品业商会、广州医学院等多家权威单位机构支持的138美业俱乐部HR高峰论坛,在广州花园酒店隆重启幕!

2012年11月22日,由138美容人才网主办,广东省美容美发行业协会、中华全国工商联美容化妆品业商会、广州医学院等多家权威单位机构支持的138美业俱乐部HR高峰论坛,在广州花园酒店隆重启幕!本次活动邀请的嘉宾有,中国人力资源和劳动保障部CAC专家委员会会专家、中国顶尖的企业家人力资源教练石淼老师,中华全国工商联美容化妆品商会、养慕中国组委会主编吴仕军先生,广州医学院就业办科长张庆文老师,奈瑞儿塑身美颜股份有限公司首席招聘顾问杨德先生,伊丽莎白美容学校校长傅润红女士。同时百位美业HR经理、企业经营者也亲莅现场,共飨这一行业盛举!

顶级人力资源教练现场授课

活动现场,中国人力资源和劳动保障部CAC专家委员会会专家、朗恩集团董事长石淼先生作为论坛演讲嘉宾,为与会人员带来了一场主题为《人力资源部门在企业中的定位和只能转变》的演讲,他分别从企业人力资源管理的困惑、低效的HR管理会引发的缺陷和对企业的影响、优秀的HR管理应具备的特征、当今HR的角色转换、如何选用和发展最佳员工进行智慧招聘、如何选中优秀人才、如何真正做到以人为本打造优秀企业文化,六大版块展开来讲。

在演讲中,石老师着重谈到HR不能片面的理解人力资源管理者的角色,不要动不动就对企业提出质疑。同时,他说HR要懂得角色转换,要让自己成为企业战略的伙伴,员工精神的激励者,持续变革的推动者,HR管理技术的专家。而他精彩的HR实操课程,一度让现场响起阵阵掌声!

档次高、规模大、互动强

此次活动,具有档次高、规模大等特点,作为美容行业互联网的先驱,138美容人才网在此次活动上推出了自己的138美业俱乐部HR高峰论坛全国巡回站首站-广州站。养慕中国组委会主编吴仕军先生、广州医学院就业办科长张庆文老师、奈瑞儿塑身美颜股份有限公司首席招聘顾问杨德先生、伊丽莎白美容学校校长傅润红女士,以及138美容人才网董事长陈其力先生,分别发表致辞。

此外,活动现场数十名企资深人力资源管理负责人进行思想激烈碰撞,机锋并现观点层出,场面精彩跌宕,可谓HR风云大讲坛。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。