疑难问答 首页 > 美业职场 > 疑难问答 > 列表

2012年12月21日冬至节气祝福短信大盘点

2012.12.13 出处:138中国美容人才网 作者:希卡 责任编辑:陈红

2012年12月21日既是冬至节气,也是传说中的世界末日,是否像玛雅人预言的那种世界共存亡的局面,我们还有几天就能知晓答案。在此之前,咱不妨发个冬至祝福短信,来慰问一下你的那些亲朋好友。

2012年12月21日既是冬至节气,也是传说中的世界末日,是否像玛雅人预言的那种世界共存亡的局面,我们还有几天就能知晓答案。在此之前,咱不妨发个冬至祝福短信,来慰问一下你的那些亲朋好友。以下是2012年冬至节气祝福短信大盘点,供参考!

1、关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,我把最诚挚的心,最多的关怀和最深的祝福送给你,轻轻的告诉你,今天是冬至别忘记吃饺子!

2、冬至吃饺子,一个饺子一颗心。吃韭菜馅饺子,愿你青春常驻;吃萝卜馅饺子,愿你健康长寿;吃蘑菇馅饺子,愿你钱袋渐鼓;吃三鲜馅饺子,愿你家庭和睦。

3、这条短信,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天是的你,顺心就行;记得复我,偶尔就行;看完之后笑就行。冬至快乐!

4、再美的日子如果没人牵挂也是种遗憾。也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,所以我花了十分钱发条信息给您,祝冬至快乐!

5、知你工作辛苦送上我的祝福;懂你上班疲惫送上我的安慰;但愿我的祝福赶走你的辛苦;希望我的安慰消去你的疲惫。冬至到了,希望你以后开心每一天!

6、当凉意与秋雨结伴;当黄叶与晨露相依;当冷月共霞光一色;当大雁也打点南归,我的祝福伴随着冬至的到来飘然而至;天气凉了,请记得添加衣裳!

7、漫天的雪花是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你欢乐,祝冬至团圆,温暖溢满整个冬天!

8、有一种感情叫情比金坚,有一种思念叫分分秒秒,有一种关怀叫无微不至,冬至到来,寒冬将至,希望你收到我的短信,可以感受一份温暖与祝福。

9、一九二九不出手,三九四九冰上走。五九六九河边柳,七九八九雁来投。九九归一春露头,但见耕牛遍地走。从冬至起,数着九九歌,提前迎接春天吧!

10、眨眼冬至来,信息送关怀;温馨加温暖,甜蜜加祝愿;早上天气寒,添衣要保暖;运动常锻炼,开心似神仙;挂念记心间,友谊暖心田;愿你总如愿,不忘我挂念;短信传一传,福气冲上天。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。