您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
求职:简历指导面试技巧跳槽攻略职场顾问真人励志美容师美导美容店长|HR:招聘秘籍薪酬福利HR视窗HR工具|公共:HR访谈美业职场人疑难问答E周刊
您的位置:首页 > 美容资讯 > 美容展会 > 2013第7届马来西亚国际美容展览会 > 正文

2013第7届马来西亚国际美容展览会

2012.12.17出处:e展网作者:未知责任编辑:朱宁我要评论
[导读]2013第7届马来西亚国际美容展览会将于2013年5月18日,在马来西亚KLCC吉隆坡国际会议中心举行,据了解,往届2012年IBE国际美容展面积为9,710平方米,参展商品分别来自韩国、台湾、新加坡、日本、法国、中国、美国等世界主要产品出产国,全面展示了超过30,000项美容化妆与护肤、时尚美甲与美发和健康与营养学领域最新产品,关于更多的第7届马来西亚国际美容展览会的细信息如下:

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

2013第7届马来西亚国际美容展览会将于2013年5月18日,在马来西亚KLCC吉隆坡国际会议中心举行,据了解,往届2012年IBE国际美容展面积为9,710平方米,参展商品分别来自韩国、台湾、新加坡、日本、法国、中国、美国等世界主要产品出产国,全面展示了超过30,000项美容化妆与护肤、时尚美甲与美发和健康与营养学领域最新产品,关于更多的第7届马来西亚国际美容展览会的细信息如下:
马来西亚市场信息

马来西亚人口约2,800万人,为一由多元种族组成之国家,其中土著(含马来人)约占61.4%,华人占23.7%及印度人7.1%,其余为其它少数民族;由于各种族之宗教、文化、生活习惯各异,其消费特性亦呈多元化,我国厂商开拓该国市场,应注意其市场之区隔及其零售市场的特色。

马来西亚国家统计局公布数据显示,2011年4月,中国为马来西亚第二大出口国,对中国出口23亿美元,同比增长7.2%,自中国进口20.4亿美元,同比增长17.5%,中国为马来西亚第一大进口国,新加坡、日本、美国和泰国分居第二和第五位。1-4月份,马来西亚对中国出口93.5亿美元,进口72.5亿美元,中国为马来西亚第二大贸易伙伴,新加坡居第一位。

2012年展后报告

2012年IBE国际美容展面积为9,710平方米,参展商品分别来自韩国、台湾、新加坡、日本、法国、中国、美国等世界主要产品出产国,全面展示了超过30,000项美容化妆与护肤、时尚美甲与美发和健康与营养学领域最新产品与尖端科技。2012 IBE国际美容展一连四日人潮满满,访客人数多达25,474人(较2011年跃升9.6%),有来自澳大利亚、美国、新加坡、印度、印度尼西亚、泰国、香港、中国、台湾、菲律宾、韩国等。参展商共计144家。

参展范围

美容、彩妆、护肤:抗老产品及疗效、化妆品及服务、美容沙龙用产品/配件/设备、身体艺术、化妆品及配件、彩妆原料、香精香水、雷射仪器及服务、个人修饰用品/配件/仪器、护肤产品/配件/仪器、抗粉刺产品及治疗、防晒产品、美白产品及服务。

时尚美发与美甲: 美发产品配件及设备、美发沙龙使用产品配件及设备、染发产品、假发及维护产品、洗发及塑发用品、剪发及剪指用品/配件/设备、指甲油、美指用品及配件。

健康水疗: 精油产品及治疗、spa及健身用品\设备、教育训练、按摩油及乳霜、护足产品用具、按摩服务、三温暖用品及设备。

健康、营养品:美学医疗设备、健康食品/补充品/饮料、健身设备及服务、长寿食品、医疗供应品、健康减重补充品、营养咨询、有机食品及饮料、重要补品。

体重控制: 天然产品、维他命、塑身苗条产品及设备、减重中心、抗老产品。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论

资讯搜索

职场人物

·姜林:移动互联网时代的美容院

姜林:移动互联网时代的美容院

近年来,互联网及移动互联网的迅猛发展,不仅改变了人们的生活习…[详细]

·郑杰:提升品牌和业绩可从科技美容入手

郑杰:提升品牌和业绩可从科技美容入手

在如今的高科技时代,专业技术设备进入美容行业,科技美容因此而…[详细]

·李东:摧毁一家美容院的招人误区你知多少?

李东:摧毁一家美容院的招人误区你知多少?

一家美容院经营的好坏关键是认为因素。可是往往很多美容院老板却…[详细]

·王淑才:020移动电商营销大浪潮中美业的发展之路

王淑才:020移动电商营销大浪潮中美业的

随着移动互联网的快速发展,移动电子商务已经成为了未来电子商务…[详细]

·周彦:中小美容院需做好战略定位及转型方向

周彦:中小美容院需做好战略定位及转型方向

随着美容市场的发展不断壮大,全国各地的美容院如雨后春笋般发展…[详细]

·石文龙:美业精英团队的打造应培训与教育并驾齐驱

石文龙:美业团队的打造应培训与教育相结合

在快餐文化为主的时代,很多美容企业通过培训快速打造了一支支团…[详细]

·白旭东:美容院如何做好微营销?

白旭东:美容院如何做好微营销?

面临逐渐流行且势不可挡的微信营销,微信公众平台的运营也成为越…[详细]

·林岳:人才的“甄选—激励—发展”

林岳:人才的“甄选—激励—发展”

在美业中,招人、留人是永远的难题。为什么这么难?是美容行业很…[详细]

·赵崇文:店务管理系统的关键运营面

赵崇文:店务管理系统的关键运营面

如今,开美容院连锁店成为众多投资者的吸金利器。但是,很多美容…[详细]

·刘宇轩:美容院如何建立一套属于自己的运营体系?

刘宇轩:美容院如何建立一套属于自己的运营

近几年,我国的美容产业日趋成熟,赢得很多创业人士的青睐。但是…[详细]