美容营销 首页 > 美业职场 > 美容营销 > 正文

2012年最受青睐的男士面部护理项目

2013.01.07 出处:138中国美容人才网 作者:希卡 责任编辑:陈红

虽然如今时代男士们对于护肤的观念渐渐发生了很大的变化,越来越多男士开始注重自己的“面子工程”,今天我们就从男人的“面子”开始,推荐2012年最受青睐的男士面部护理项目。

虽然如今时代男士们对于护肤的观念渐渐发生了很大的变化,越来越多男士开始注重自己的“面子工程”,今天我们就从男人的“面子”开始,推荐2012年最受青睐的男士面部护理项目。

男士面部护理项目

一、骨胶原面部深层护理(约60分钟)

背部肩颈舒缓(约20分钟)

肩颈油压、头部舒缓(约20分钟)

流程:面部深层清洁→去除角质→喷雾→法式按摩→面部骨胶原紧致→面部肌肤养护

背部深层清洁→香薰精油→背部按摩(沿颈椎、胸椎、腰椎、尾椎、骶椎)→调理→肩颈舒缓→深层润肤

二、面部焕颜舒筋护理(约60分钟)

腹部肠胃舒缓(约20分钟)

肩颈油压、头部舒缓(约20分钟)

流程:面部深层清洁→去除角质→喷雾→深层拨筋→面部净排→面部肌肤深层滋养养护

腹部肠胃舒缓:沿腹部肚脐穴进行按摩保养。

流程:腹部深层清洁→香薰精油→点按肚脐以上穴位(上腕、中腕、建里、下脘、水分)→调理→腹部舒缓→深层润肤。

小贴士:男士如何做面部护理

男士活动多,面部皮肤保护就变得尤其重要。为求潇洒出众,男士在进行面部护理时,可根据自身皮肤情况选择适当的化妆品。一般选用护肤类化妆品和营养化妆品,以保护和营养肌肤。

洗面膏男士由于皮肤多油性、毛孔粗大,一般选用泡沫丰富的洁面品,彻底洗净面部。

面霜男性和女性的皮肤生理完全不同。女性随着年龄增长,皮脂分泌量减少,肌肤易干燥。但男性的皮脂分泌却与年龄无关,始终易油腻,所以男性选择护肤品宜选择能防止肌肤干燥缺水和粗糙状况、滑爽滋润但无油腻感的乳液。

养发水、止痒水和整发摩丝选择具有杀菌、消毒、止痒的养发水,兼有养发、护发作用。摩丝赋予头发光泽和造型感,或用自然整发摩丝。

男士香水男士化妆品或男士香水的香型都应以木香、清香、烟香为主,这些香型给人一种庄重的感觉,体现男子汉的魅力,男士使用香水的部位与女性有所不同,应搽在手腕、胸部、手肘内侧等体温较高的部位。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。