招聘秘籍 首页 > 美业职场 > 招聘秘籍 > 正文

伊丽莎白“寻找分红合伙人”专场招聘会圆满举行

2014.03.03 出处:138中国美容人才网 作者:小玲 责任编辑:黄伟玲

广东伊丽莎白美容健身有限公司于昨日3月2日下午在广州中环广场举行了以”寻找伊丽莎白分红合伙人“为主题的专场招聘会,吸引了一百来人前来应聘。本次招聘会在138美容人才网的协助,伊丽莎白人的共同努力下取得圆满成功。

广东伊丽莎白美容健身有限公司于昨日3月2日下午在广州中环广场举行了以“寻找伊丽莎白分红合伙人“为主题的专场招聘会,吸引了一百来人前来应聘。本次招聘会在138美容人才网的协助,伊丽莎白人的共同努力下取得圆满成功。

本次招聘会伊丽莎白拟招聘10名美容店长、20名美容顾问、50名美容师,每个岗位都提供了丰厚的薪资福利。招聘会的举行分成三个环节:应聘者签到、员工分享、与‘伊’高管面对面茶点交流。员工分享环节让本次招聘会的氛围达到高潮。招聘方伊丽莎白表示,本次招聘会上有一大部分应聘者的专业技能和素质的较为理想。招聘会现场,138的记者发现很多求职者都是有备而来的,她们对伊丽莎白此次招聘会提供的岗位、薪资以及分红机制都较为满意,过半求职者表示这是个不错的平台,愿意加入伊丽莎白。

“打造合伙人终身事业平台,诚邀感恩奋斗的行业精英,与‘伊’高管面对面,零投资做分红合伙人”是此次招聘的主题。伊丽莎白从2013年开始酝酿以分红的形式让每个员工都成为企业的主人,让每个员工为自己打工,让每个员工有一个为此终身奋斗的平台。于是在2014年开春专场招聘会,伊丽莎白用行动告诉每个求职者,只有你有能力,只要你愿意,伊丽莎白可以让你零风险,零投资地做老板,并且打造属于自己的事业平台。而价值的创造、梦想的实现就从此次招聘会选择开始。‘伊’高管诚邀现场的求职者加入伊丽莎白一起打造新共同的事业。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。