职场顾问 首页 > 美业职场 > 职场顾问 > 列表

致返程的美业家人!

2016.02.14 138中国美容人才网 作者:卡卡 责任编辑:陈红

美业家人,新春快乐!春节长假即将结束,当你要打点行装,准备回归工作岗位的时候,你有一份怎样的心情?

美业家人,新春快乐!春节长假即将结束,当你要打点行装,准备回归工作岗位的时候,你有一份怎样的心情?

此时,你才明白,除了老家,你还应努力去建设一个属于自己的家,你还有责任带父母出来看看外面的世界...

细细总结,你还有很多能力需要提升,还有很多技巧需要完善,还有不少毛病需要痛下决心更改,还有那熟悉而珍贵的顾客期盼你的服务... '

在美容行业工作,不是一种可有可无,它是我们一生的依靠。这里才是你施展才华的乐土,这里才是你放飞梦想的舞台,这个公司、这个城市,才是你要长相厮守的"家"。

出发吧!停泊,聚集了更大的能量,带着亲人的嘱咐,重返这熟悉的团队,让我们再一次凝聚这难得的共识,再一次去共同挥洒青春和热血,不断去实现我们的价值,再一次有力证明:我们是最棒的!!!

2016年,你依然能绽放精彩!美业家人,加油!为梦想而战!

以下5句话,送给离乡追梦的美业家人!







138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。