薪酬福利 首页 > 美业职场 > 薪酬福利 > 正文

2017端午节给员工发什么福利好?

2017.05.24 出处:138美容人才网 作者:卡卡 责任编辑:陈红

随着2017端午节的临近,很多单位和公司开始计划端午节给员工发什么福利了,那到底2017端午节给员工送什么礼品好呢?

10385698437565721.jpg

随着2017端午节的临近,很多单位和公司开始计划端午节给员工发什么福利了,那到底2017端午节给员工送什么礼品好呢?

138job小编建议在选购端午福利礼品时需要考虑以下三个要点:

第一、要实用实惠

福利品的受赠对象是本单位的员工,所以在礼品选择上要注意关爱和务实的特性。要选用产品丰富的大包装,这样员工不仅会感受到领导的关爱,还能感受到单位积极务实的工作作风。

第二、精致的元素不可少

福利品也不能走实用实惠的极端,对产品包装等不重视。福利品本身是单位对员工的一种人性化关怀,但粗糙的产品却会给员工带来负面的影响。所以在相同价位的基础上,我们还是要多选择那些包装等细节方面精致一些的产品,更显出我们对员工细致周到的关爱。

第三、既有创意又有新意

虽然员工对端午福利礼品的期望并不高,但年年发粽子,也会审美疲劳。端午节不仅仅是“粽子节”,不是发完粽子,回家煮了吃就完了,还有其他一些有意义的风俗习惯,比如佩香囊、挂钟馗、悬艾草、洒雄黄、竞龙舟等等。有条件的单位还可以围绕端午健身防疫的主题来组织相关活动,或者是借着这个契机,让员工以及他的家人更多地关注健康。

2017端午节员工福利大盘点

1、购物卡,几家超市/商场/京东淘宝任选

2、生活用品“米油纸巾沐浴露等等

3、时令高档水果礼盒

4、零食礼包,三只松鼠、百草味之类的

5、西餐厅充值卡

6、养生保健美容场馆的充值卡

7、电影院/游乐场/主题公园的充值卡等等

8、员工及家属过节礼金(100元-500元不等)


关注我们,不错过好资讯

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。