美容院经营宝典 首页 > 美业职场 > 美容院经营宝典 > 正文

美容院年终活动,只需4大步骤引爆顾客流

2021.11.18 出处:138大美业人才网 作者:Candice

美容院的年终活动这样做,业绩妥妥的!

上了轨道的美容院门店老板不会每个月都搞活动,那样只会让消费者麻木,心理学上称之为阈值增大!

今天我们探讨的是美业门店营销活动的终极形式——特大型年终活动怎么搞?

年终活动怎么搞?4大步骤

客户分析

将客户分类,挖掘出显性需求、隐性需求、未知需求,再有针对性地推出对应策略,核心原则是满足所有客户的需求。

品项分析

将品项细分为爆品、佳品、极品、赝品、次品,再有针对性的推出对应品项策略。

品项策略非常重要,客户不是因为便宜而买单,而是因为需求被满足才买单,只有品项才能满足客户需求,其他的都是附属条件。

确定活动形式

如:满减、满赠、配赠、礼赠、自选、任选,再加上互斥的限制性措施。如:限时、限人、限货、限量等等。

甚至可以再加上趣味环节:放大金、握权金、抽奖、抓阄、掷骰子、红包等,让整个活动好味有趣,就是要客户自己算计如何购买能够利益最大化,当然是买的越多赚的越多。

确定机制

机制就是分配机制、奖惩机制,你想得到什么就要考核什么是不够的,还要提前三步考核目标的前三步!

至少要考核:客户准备、客户唤醒、客户到店。

机制不但要考核结果,更要考核过程。机制不但要考核个人,更要考核团队和负责人,而且要奖罚明确。

年底将至,即将迎来的是圣诞,跨年,元旦等节日。作为老板、店长的你想好怎么做好节日营销了吗?知道怎么在年底冲业绩吗?

138青盒学院有幸邀请到刘宏伟老师于11月23日,20:00在138青盒学院直播间为我们带来《年终促销如何做到,业绩翻3倍新客增3倍》课程。

15092075206138874.jpg

本节课会帮助你打造既会卖又会做的专家人才,倡导既能通过技术和专业解决客户问题,还要借助销售和营销的思维让客户接受高价产品和服务。

直播时间

11月23日,20:00

参与方式

👇扫码预约课程👇

15082643944735577.jpg

主讲老师

刘宏伟

毕业于郑州淑清医学院康复医学系

经筋骨非物质文化遗产第四代传承人

洪光经络创始人蔡洪光的入室弟子

减肥养生品牌10年连锁店经营管理

课程大纲

一、年终促销最关键-数据分析3大步骤

二、促销方案性制定-客户必买6大体系

三、激发的客户欲望-铺垫邀约4大环节

四、人员销售的培训-见客必讲2大话术

五、氛围营造的技巧-热闹心动4个环节


138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。