企业简介
经营品牌:意大利狄比DIBI/碧歌斯BECOS|法国EPS/ELENE|德国安图IONTO
香港柏丽代理有限代理公司(广州市柏益贸易有限公司),公司总部在香港,是一家专业代理国际知名品牌的美容护肤产品及仪器的公司。由成立之初的单一品牌经营发展成为现在的多品牌、多渠道的经营方式。目前公司代理了来自于法国、意大利、德国等多个欧洲国家顶尖品牌的美容护肤产品及仪器,,并先后在广州、北京、深圳设立了分支机构.公司实力雄厚,现因业务发展需要,诚聘以下多个职位.符合条件者一经录用,公司将提供良好的职业培训和具竞争力的薪金待遇,并提供无限的发展空间.
公司主页:http://www.parlain.com
          http:://www.parlain.com.cn (可通过此网站投递简历)
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    · 带薪年假
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...