北京娜韵伊媚之美容美发有限公司

经营品牌:韩国丽时美发欧扬医疗美容门诊部娜韵image美容中心
节假日福利提供饭餐社保带薪年假公司产品福利岗前培训 提供住宿

北京娜韵伊媚之美容美发有限公司,创立于1998年,由中国-新加坡合资,专门从事于美容、美发、医疗整形、抗衰老等相关产业投资,公司旗下品牌:娜韵IMAGE美容连锁、韩国丽时RICH美发连锁、娜韵ARTS整形医院、斯缔施医疗投资管理公司;现已开设20家直营连锁分店,其中,娜韵IMAGE美容直营店11家、韩国丽时美发直营店8家,欧扬医疗美容整形医院1家。营业总面积达6000平米以上。
  娜韵总部位于中国首都北京西二环路,距天安门5公里,是北京最繁华、集中的地段,总部设立市场部、运营部、销售部、培训部、网络部、客户服务部等职能部门,致力于建立连锁店标准化服务流程,提高市场占有率,提升品牌知名度和扩大产业规模等各方面的同步发展。
  公司定位于以医疗美容为背景,实现美容spa、韩国美发、医疗整形、国际抗衰老等多元化经营,开拓独具特色的综合发展之路。公司一直秉承独有的五韵文化体系,统一形象,统一风格,引进世界高端仪器设备和各种先进的美容理念,主旨为现代女性提供国际上最前沿、最具疗效的项目、提供最体贴周到的服务和与众不同的享受。
  娜韵的企业使命:为顾客提供真实持久的价值、为员工开辟共同创业的机会,成为国际知名的医疗美业集团

     公司所有门店为直营管理,统一免费培训。并且建立了完善的晋升制度,优秀员工享有店内股份及新店免息入股的政策!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:1998/3/23

注册资金:600万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:北京西城区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻