招聘职位

企业新闻

  • 暂无企业新闻

企业简介

公司名称:上海姿媚堂化妆品有限公司 成立日期:2002/3/1 所在地区:上海浦东新区
员工人数:50-199人 经营品牌:姿媚堂
    上海姿媚堂化妆品有限公司坐落于风景秀丽、充满无限商机和活力的上海浦东新区,是中国经济最前沿的地区。公司致力于专业美容原料研制已有十余年历程,姿媚堂品牌成立于2002年,是一家集研发、生产、销售为一体的综合性专业化妆品企业,并将现代高科技技术与纯 植物精华有效结合,经过众多权威机构和专家反复研究及验证,研发出适合东方女性肤质的姿媚堂品牌美容产品。

    姿媚堂秉承“一切为了认可”的经营宗旨,凭借企业自身雄厚的科技力量和经济实力,“用更实际,更科学的方法”,带给你个性化健康美容的全新理念,每年都取得了翻番以上的发展。 

    做为一家成长型企业,姿媚堂公司以人性化的管理、人本理念,重视每一个人,发挥每一个人的作用,提供良好的培训和收入、发展空间,聚集了一批行内的精英。现面向全国招聘,公司提供超越价值的薪酬福利待遇和工作条件,广邀才俊,共同努力,成就姿媚堂,成就自己!
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 带薪年假
分享到:

企业形象

联系我们

数据读取中,请稍后...

未经138job.com同意,不得转载本网站之招聘信息 138中国美容人才网版权所有 Copyright © 138job.com
粤ICP备05002214号 人力资源服务许可证:440101110031 客服热线:4006-838-138 服务咨询QQ:938077868