招聘职位JOBS

江苏分公司

吉林办事处

陕西分公司

山东分公司

爱荃能品牌 事业部

内蒙分公司

中科美塑品牌 事业部

中科塑妍

全国区域

全国性区域

重庆直营

总公司

不限部门

企业新闻News
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:青岛优度生物工程有限公司 成立日期:2005/1/1 所在地区:山东青岛
员工人数:50-199人 经营品牌:中科美塑|MAGIC|爱荃能|看见爱|ZK塑颜
    优度生物工程公司位于美丽的海滨城市青岛,自2007年成立以来,坚持运用现代生物技术,走科技创新的专业路线,以客户服务为中心,做有证据的护肤品。优度生物工程公司重视科研,荣获国家高新技术企业认定;2016年优度生物工程公司被认定为【国家高新技术企业】;2017年成为青岛市第一批入库科技型中小企业;同时入选青岛市“千帆企业库”;连续第五年被评为【A级生产企业】;2018年优度发起设立的【海洋活性生物专家工作站】获得青岛市人力资源和社会保障局批准!已获发明及使用专利授权近百项。纳米乳技术经青岛市科技成果评价认定为国内领先水平!
优度生物工程公司以生命科学为源头,以海洋生物为特色,依据生物技术和独具个性的海洋研发优势,先进、现代化的设备集成,完善的质量管理体系,为消费者提供独具魅力的皮肤抗衰老解决方案、系列产品和深度私人定制专属服务。
优度生物公司建立了生物活性物质冻干粉生产线、成套纳米级乳化生产线,全膜法制水系统,高效空气净化系统,达到GMP生产标准;同时拥有丰富的产品生产线:药级冻干粉生产线、面膜生产线、水剂精华生产线、无菌溶液生产线、纳米乳制剂生产线、乳液膏霜生产线。三大产品质量安全溯源系统,三大监测体系,具有对产品的安全性、稳定性、功效性研究、测试、分析和鉴定的能力,以保障产品品质。
乳化生产线引进瑞士Serendip低压均质设备,能够将乳液分散至纳米级别,最小可到100nm。全膜法制水系统课全部去除大于0.1μm的胶体和颗粒,对悬浮颗粒、胶体、微生物、细菌、病毒的去除率达到99.9%,膜过滤精度远高于传统过滤。高效空气净化系统采用多联空气净化设备,保证乳化线生产环境达到10万级水平,冻干线为万级局部达到百万级水平,符合GMP生产标准。
优度生物工程公司在生物多肽类制剂、纳米和微球包裹剂型、浒苔藻类等自主原材料开发、羧甲基壳聚糖等生物修饰原料开发和冻干工艺方面取得突破性进展,创造性开发了细胞激活技术、细胞种植M-CRP技术,对于寡钛类、生长因子类、海洋藻类的新材料、新工艺以及医学临床研究方面取得了众多独特性成果,势必能为美容行业的发展起到推动作用,为消费者提供最具科技前沿的生物基因美容产品和海洋生物美容产品!
优度生物工程公司严谨选材用料。与国内外一线化妆品原料供应商达成合作,药用级别原材料。同时原料改性或精制后再投入使用;不添加香精、香料、色素,减少过敏源;运用天然乳化剂;不添加禁用物质。
优度生物工程公司坚持科研为本。在国内与多所高校建立合作关系,并联合包括中国海洋大学生命科学院、中国海洋局第一研究所等权威机构成立共建实验室。参加国内皮肤科医师年会及各种相关学术会议,获得各项合格证书。同时多次参加世界最顶级的国际化妆品化学师协会联合会International Federation of Societies of Cosmetics Chemists (IFSCC),科研成果两次入选海报展示,进行技术交流。多次参加国内皮肤科医师年会及各种相关学术会议,获得各项合格证书。并与美国 LifeSct  LLC公司开展深度合作,利用质谱分析手段,在基因组学和蛋白质组学基础上做更深入的美容护肤研究。
员工福利
·公积金    ·健康体检    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...