招聘职位JOBS

河北分公司

江苏分公司

吉林办事处

陕西分公司

山东分公司

爱荃能品牌 事业部

内蒙分公司

中科美塑品牌 事业部

中科塑妍

全国区域

全国性区域

重庆直营

总公司

不限部门

企业新闻News
  • 暂无企业新闻
职位列表

市场推广专员/市场销售总监

发布时间: 工作地区:山东青岛 学历要求:大专或以上
招聘期限:2020.10.27 招聘人数:10 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:不限 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:市场推广专员/市场销售总监

是否出差:不定时出差

山东国健银丰健康科技股份有限公司,是由银丰生物工程集团有限公司与青岛优度生物科技有限公司共同发起设立。银丰生物集团旗下山东省脐带血造血干细胞库是国家卫计委批准成立的全国7家脐带血库之一,经过近20年的发展和科研进步,在干细胞资源培育保存、生物转化医学技术、基因测序技术以及自体免疫细胞培养制备等领域取得众多领先技术成果,为人类健康和针对性疾病治疗做出了重大贡献。优度生物公司致力于EGF技术和海洋活性物质在专业美容领域的应用研究和精准膳食研究,具有丰富的市场运作经验和深厚的企业文化底蕴,为众多粉丝认可和追捧。
   国健银丰公司依托于银丰生物公司与优度生物公司的领先技术资源优势,定位于高端人群的生命保健领域, 应用自体CIK细胞、NK细胞、脂肪干细胞,和异体的脐带间充质细胞和脐血单核细胞技术以及具有实证基础的精准膳食技术,开展基因检测、免疫细胞干细胞储存和生命保健业务,为nv性早衰、更年期综合征、各类免疫力提升、肿瘤预防、nan性保健以及针对性心脑血管疾病、糖尿病的保健干预等人群提供高端、精准生命保健服务。
    这是一份造福事业,是一份为了家人和自己为之奋斗一生的事业,只要你有梦想,想创业,想成为上市公司的股东,那就加入我们吧,成为我们的企业合伙人,与我们一路同行!

“企业合伙人”招募中,寻找有梦想、有干劲、有抱负的创业精英!
我们要干什么?
行业:高端人群的生命保健领域(非疾病治疗;广阔的市场前景);
技术:干细胞、免疫细胞、精准膳食(最前沿的科技成果应用;)
背景:山东干细胞库(国家级7个库之一)、山东组织细胞库,近20年科研积累;(深厚的科研背景和自主知识产权)
渠道:连锁加盟(去中间化、会员制、厂家到顾客)
目标:构建全国高端人群生命保健服务网络体系和互联网健康数据平台;
 
我们需要什么人?
   有梦想、有干劲、有抱负的创业精英!(打工心态、过路者免谈)
   市场推广人员(5-10人);含市场推广总监;
   岗位职责:
   找到客户、推广教育客户、成交客户、服务客户;
   找到合作伙伴(连锁加盟)、指导扶持合作伙伴、服务客户;
   成就个人、成就团队、服务客户,让家人荣耀、让客户感激、让民族自豪!
   月薪范围5k-1.5w!
 
辅助说明:
任职要求:
1、25-35周岁,要求市场营销、医学背景相关专业本科以上学历,本科学历人员要求有2年工作经验,硕士以上学历可应届毕业;
2、最好有大健康/医疗美容行业销售、运营管理工作经验,熟悉大健康/医疗美容行业基本运作模式,具备娴熟的医疗招商、销售及运营管理经验;
3、熟悉国家相关政策及法律法规,对项目的规划、布局有良好的经验;
4、负责过全国市场的销售、运营管理工作并具有深厚的医疗项目营销、商业招商、运营等实操经验者优先;                                                  
5、具有优秀的统筹管理、团队管理、协调谈判能力、市场洞察力和创造性;
6、具有高度的敬业精神与工作激情,思维敏捷,具备优秀的沟通能力和团队合作精神,组建和培训团队经验丰富,既往销售业绩良好者优先;
良好的福利体系:
1、 薪资优厚;
2、 六险一金;
3、 年假、国家法定假期;
4、 员工健康福利等;
5、 高提成;
5、完善丰厚的股权制度;
6、良好的职业平台与宽阔的发展空间。
职位标签

星期日休息市场推广专员/市场销售总监山东青岛

联系方式

正在加载,请稍候...
该“山东青岛招聘市场推广专员/市场销售总监”的信息由青岛优度生物工程有限公司发布,如果您想找山东青岛市场推广专员/市场销售总监工作可以直接在线申请职位。