职位列表

新零售美肤专家

发布时间: 工作地区:浙江杭州 学历要求:高中或以上
招聘期限:2018.08.23 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:22到40 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:新零售美肤专家

是否出差:无需出差

一、职位描述:
1、现场接待新客,做好客人的资料登记,拓展并维护顾客,做好顾客管理及跟进。
2、负责为客人提供专业的销售与美容服务。
3、建立客人档案,准备客户资料,定期建立贵宾及常客档案,了解他(她)们的爱好、要求及皮肤的特性,以便更好地提供服务。
4、负责美肤沙龙会的统筹与主持。
5、负责美容房的管理,对工具、美容用品的采购提出建议。
6、当顾客询问的时候不断推广确保最大限度的销售零售产品、疗程项目与会员卡。
7、时刻代表公司与品牌形象,积极宣导体验空间品牌和产品,增加体验中心在当地市场的影响力与知名度。 
8、积极参加各类培训,积极协助团队其他人员工作,不断自我提升与成长。
9、完成店长安排的其他工作。

二、任职要求:
1、皮肤好,形象气质佳,熟悉美容产品和手法,有一年以上面部和身体手法操作经验。
2、良好的语言表达能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致。
3、性格开朗乐观,积极向上,团队协作能力强,能承受工作压力。
4、有护肤品/仪器美导工作经验者优先。有培训讲师工作经验者优先。

工作地点:杭州大厦中央广场B1楼
职位标签

公司产品福利岗前培训五险一金带薪年假工作环境好发展空间大节日福利生日福利时尚国际高端品牌新零售美肤专家浙江杭州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘新零售美肤专家”的信息由嘉悦国际发布,如果您想找浙江杭州新零售美肤专家工作可以直接在线申请职位。