企业简介
经营品牌:|爱萨兰特·康耐尔|德葆堂
      美国爱康国际集团成立于2009年,是集研发、生产、教育、销售、健康管理于一体的综合性集团公司,旗下设有北京爱康君益健康管理有限公司、广州市爱康实业有限公司、广州德葆堂医药科技股份有限公司、吉林德葆康医药科技股份有限公司四家子公司。
       北京爱康君益健康管理有限公司隶属爱康国际集团,是集品牌研发、产品生产、健康咨询、营养培训、营养干预,慢病防治专业调理的综合性健康管理服务型公司。首创“西医检测+中医调理+营养修复”的健康理念,运用营养医学及药食同源的中医为健康管理技术核心,为中高端消费群体提供健康咨询、检测分析、调理一站式私人健康订制服务。
    爱康永远敞开怀抱,欢迎有着共同理想地有识之士加入我们团队!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
数据读取中,请稍后...