企业简介
公司名称:广州皓科美业 成立日期:1999/9/5 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:经典爱心|薇生肽|台医盟合作|爱尔丽医学美容|金肤无添加
皓科美业是一家具有19年光荣历史的美容公司,作为行业内著名的专业代理经销商,皓科美业以无添加修复为主要发展方向。现主要品牌有:金徽集团“金肤无添加”、香港爱心(国际)“经典爱心”系列、道大药业私密修复系统、暨赛国际大健康项目、台湾医学美容联盟高科光电项目,仙鲵蔻口服系列。和湖南美多啦专业顾问公司达成战略合作,专注美容连锁店务运营系统,打造美容行业健康生态链。除了设在广州的总公司及负责广东市场的广东分公司以外,皓科美业还在内地的重庆等地拥有数家分公司。

    以“诚信、责任、共赢、成就”为理念,以“为顾客带来健康、为企业创造利益、为自我成就价值、为社会营造和谐”为宗旨的皓科美业,现正处于稳步发展、积极进取的黄金阶段。这个阶段,也是我们求贤若渴,热情期待各路精英踊跃加盟的阶段!

   公司以人为本,提供完善的福利,系统的培训,优良的岗位晋升机制。在我们皓科你能拥有家的感觉。

   相信你一定会融入我们的大家庭。


公司地址:
广州地址:广州市天河区海景中心东塔806
电话:85626750
重庆地址:重庆市民生路1号合景聚融大厦1单元22-2
电话:023-63035603,023-63810381

公司邮箱:hawkmh@163.com
员工福利
·年终奖    ·公积金    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息提供住宿
联系我们
数据读取中,请稍后...