您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册

JOBS招聘职位

NEWS企业新闻

  • 暂无企业新闻
  • 企业简介

    安婕妤于1991年创立于台湾,1998年进入中国,目前已拥有多个专业线品牌和日化线品牌。拥有以欧盟GMPC标准管理建立的研发实验中心和质量保证中心,配备先进研发设备,具有领先水平的健康产品研发。安婕妤化妆品科技股份有限公司负责生产安婕妤自有品牌产品,其拥有集研发、生产、仓储、物流、教育等于一体的大型现代化产业园区,旗下子公司创建了一所传授化妆品行业经营管理之道以及专业技术的安婕妤职业培训学校,成为孵化未来化妆品行业精英和领袖的摇篮。广州安婕妤生物科技有限公司主要负责各品牌产品在中国地区的销售业务,拥有数千家合作客户,销售网络遍及大中华各省市地区。
     
    安婕妤坚持在任何情况下都重视环保及关爱生命,在满足顾客全方位需求的同时,创造所有人事业需求,以及促进顾客、员工、投资人福祉。安婕妤拥有专业的研发技术团队,积极与时代接轨,不断地创新改进,持续贡献与回馈社会,多次获得广东省花都区A级纳税人殊荣,成为民族企业的成功表率。安婕妤将携手事业伙伴持续不断地为共同的美丽事业奋斗,从而实现全球事业版图,迈向巅峰。

    一经录用,安婕妤为您提供完善的薪酬福利:
    1.行政办公人员为五天八小时制(09:00~12:00,13:30~18:00),每周双休。
    2.依法为全体员工缴纳五险一金,每2年一次员工体检。
    3.子女教育金:为员工提供4000-10000元/年的子女教育补助金;
    4.员工享有生日礼金、结婚礼金、生育礼金、奠仪金、内部推荐奖金等福利金;依法享有法定节假日、年假(5-15天)、婚假、丧假、产假、陪产假、产检假、哺乳假等带薪假期;传统节日发放礼金、礼品等。
    5.年底依个人年资、绩效考核、公司业绩发放年终奖金;每年4月进行年度调薪。
    6.员领:每月价值600元公司产品免费发放;
    7.每年春节后予优秀同仁进行晋升及颁奖;每年新春佳节举办五星级春酒,年终抽奖礼品IPHONE/IPAD、笔记本电脑、相机、现金等大奖。
    8.根据员工服务年资,提供年度旅游、家庭日旅游(由公司付款邀请员工及其家人一起出省外、国外旅游);
    9.由公司出资为优秀员工提供外训及在职继续深造的机会(如在职MBA等);为员工提供系统、全面的入职培训,并定期举办内部教育训练,以及根据员工生涯发展规划制定个性化的培训计划。
    员工福利
    ·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险
    分享到:

    企业形象

    联系方式

    数据读取中,请稍后...