招聘职位

培训讲师

发布时间: 工作地区:广州白云区 学历要求:大专或以上
招聘期限:2019.10.19 招聘人数:4 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:26到38 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:培训讲师

是否出差:不定时出差

1、与区域美导协同工作,负责与代理商的协调沟通,协助代理商进行目标店的销售管理工作。
3、负责各产品经销商或美容院进行产品、仪器的工作原理及使用技巧培训技术及销售培训;
2、负责终端培训会、招商会、订货会的组织、策划及主持。
4、负责所在区域内产品形象的推广,执行并落实公司每项营销政策。
职位要求:
1、形象好,26-38岁之间,大专以上学历,医学、护理、美容、市场营销等专业者优先;
2、两年以上化妆品行业相关工作经验,熟悉化妆品市场操作及销售模式。
3、有激情和感召力,有组织大型招商会、代理商会议经验,并能担任中大型招商会及培训会课程讲授;
4、熟悉产品讲授、团队激励、心态培训等方向专长者为佳;
5、适应短期出差

公司地址:广州市白云区永泰丛云路839号利都商务中心A座402/电话:
联系人:欧小姐  020-87486196 / 13622752805
附近交通路线:1、地铁:永泰站步行5分钟左右即到;
                            2、公交:坐到永泰路口站下步行5分钟左右即到。
职位标签

岗前培训生日礼物不定时聚餐年度国内外旅游享有国家法定假期享受公司产品折扣年终奖婚假社保单双休培训讲师广州白云区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州白云区招聘培训讲师”的信息由广州市龙滕美容仪器有限公司发布,如果您想找广州白云区培训讲师工作可以直接在线申请职位。