企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:深圳市格斯美贸易有限责任公司 成立日期:1994/1/1 所在地区:广东深圳
员工人数:10-49人 经营品牌:FORLLE"D|HYALOGY|Midas Touch|SHINEKIN
深圳格斯美贸易有限公司成立于1994年,在美容行业专业线拥有27年丰富的市场拓展、运营及服务经验。
公司总部设立在深圳,北京及深圳设有分公司。
致力于皮肤改善治疗,与全国各地知名SPA会所、整形医院皮肤科建立了多年的合作,并拥有良好的行业口碑。
公司旗下现拥有皮肤产品品牌5个:法国Midas Touch迈特专、日本HYALOGY水研、日本SHINEKIN和熙,均为国际知名品牌。美容设备2个:日本BELLE FEMME超音波、英国DERMALIGHT色光微晶仪,均为各美容会所及整形医院皮肤科必备之设备。
公司宗旨:为有志于美容行业的天使们提供专业的职业平台,与公司一起成为行业常青树。
员工福利
·公积金    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
企业形象
联系我们
数据读取中,请稍后...