浙江瑞崎营销有限公司

经营品牌:TopmiracleMeo
享受所有法定节假日医疗保险提供交通费带薪年假公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险提供住宿

   本公司是一家国际化公司,大陆市场总部在浙江省杭州市,近邻中国第一个国家级湿地公园:杭州西溪国家湿地。

   公司营运全球药妆第一品牌:美国SAGE大药厂Topmiracle/Meo系列药妆化妆品,是通过美国FDA(食品药品监督局)认证之cGMP合格药厂,质量标准是最高的。产品在美国、欧洲、日、韩、中国台湾、新加坡、香港...都有销售!

    大陆市场已在全国众多包括:公立医院、整型美容机构、高端美容SPA合作,合作伙伴,终端客皆有良好口碑。

    服务理念:科学、安全、有效、感恩!

    公司荣誉:获得美国专利:US Patent 6,645,508 B1

              世界专利保护:WO 007/78283A1

    产品特点:入肤系统,吸收性。精纯度(有效期、稳定性)



   现因业务扩大, 杭州总部,北京分公司,沈阳分公司,山西分公司,厦门分公司、重庆分公司等常年高薪招聘资深美导、高级美疗师、芳疗师、美容师及美容院店长。如果您具备IT、医学、音乐、美工、文学、外语.....这方面的专业能力,并且热爱自己的文化,愿意以美容行业成为自己职业生涯的平台,我们需要您这样的人才,我们展开双臂欢迎您!并期待与您的交流。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医疗美容

成立日期:1999/6/26

注册资金:80万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:浙江杭州

给我们留言
企业新闻