成都青春美业有限公司

经营品牌:艾丽素碧寇诗美上源皇家四季经典新医美九宫御养
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息公司产品福利岗前培训养老保险提供住宿

   青春美业公司1990年创立于成都,致力于专业线省级代理推广;生产销售高品质的美容护肤品牌;教育培训美容师;美容会所服务于顾客这四个方面的事业,行销服务于四川全省及国内部分省区,员工100余人.
近30年来,青春美业始终以弘扬人类健康美丽事业为己任,专业诚信服务经营于顾客和伙伴为宗旨,其中贸易和教育成就了上万的美业精英、老板遍布全国,是业内美誉当之无愧的中国西部美业旗舰和成就行业精英的“黄埔军校”。
公司先后担任美容行业全国和地方的“会长级”单位,并多次被当地政府授予“315消费者信得过单位”、“315维权提名单位”、“诚信100品牌巡展企业”、“成都市合格职工之家”等荣誉称号。
潮头冲浪革故鼎新、坚持不懈一往无前是我们几十年不变的“青春精神”, 全新合伙人制,员工持股模式为怀梦拼搏的你创造无限成长空间。
青春美业有几十年的市场美誉度,有全新的市场推广模式,有优质的品牌……,只要你来、只要你努力,你就是老板!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型公司

成立日期:1989/1/1

员工人数:50-199人

所在地区:四川成都

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻