4000~15000元 应聘 美容/美甲店长
更新于
职位类别:店长
招聘人数:6
学历要求:中专或以上
性别要求:不限
工作经验:二年
年龄要求:不限
美容/美甲店长招聘职位要求

是否出差:无需出差

1、根据公司《员工手册》管理规范及公司的各类公文规定,负责传达、实施并监督执行,根据员工具体表现给予提报奖惩申请;
2、根据单店业绩目标,分配个人业绩,通过查询档案,锁定目标顾客,有效利用促销活动,协助员工销售,促进业绩目标的达成;
3、根据公司服务标准,通过热忱的接待、专业的咨询解答,结合顾客需求,安排技术人员提供专业服务,及时纠正、指导员工的不规范操作;处理顾客异议,提升顾客满意度;
4、组织探讨顾客案例,并提出改善方法;定期监督、指导前台、顾问进行顾客回访,并致予节日的问候;及时处理客诉问题,确保顾客忠诚度和满意度。
5、以及及时处理其他相关事宜。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“福建厦门 福建福州招聘美容/美甲店长”的信息由厦门树一派品牌连锁管理有限公司发布,如果您想找福建厦门 福建福州美容/美甲店长工作可以直接在线申请职位。
更多福建厦门 ...招聘店长职位 您可能感兴趣职位:
厦门树一派品牌连锁管理有限公司

所在地区:福建厦门

员工人数:50-199人

成立日期:2006-12-21

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位