企业简介
公司名称:雄鹰国际集团有限公司 成立日期:1995/9/11 所在地区:上海闸北区
员工人数:10-49人 经营品牌:英伦雅诗佳|NOSPOT|RBT|秀峰挺
雄鹰翱翔,鹏程万里,雄鹰国际集团,一个值得您信任和依托的企业,倾听雄鹰之声,了解雄鹰国际集团的发展脉络,走进雄鹰伟岸的文化王国。
雄鹰国际是一家持续稳健的发展集团,
始建于1995年香港;
1996年以建筑业进入北京;
1999年进军化妆品行业;
2002成立雄鹰生命潜能训练机构;
2003年进入国际化大都市上海; 
2007年成立上海雅颖生物科技有限公司,与英国皇家生物医学研究院技术联盟;
2008年成立留芳文化传媒(上海)有限公司,承接全球明星经纪、广告代言、公益和商业演出;
2009年5月1日,《爱心之旅 情系北川》在512地震重灾区唱响;
2009年与央视梦想剧场携手打造《爱心中国 唱响美丽》大型栏目,以爱心奉献为核心,以救残助弱为宗旨,以公益慈善为导向,以打造地方人文为基础,深入民众,服务大众,获得公益慈善爱心荣誉;
2013年成立朋邻网络科技(上海)有限公司,线上公益善播,线下资源整合;
2017年成立壹份爱餐饮管理(上海)有限公司,启动“壹份爱无骨鱼饭网红店”,中国首家以新餐饮、新旅游、新零售品牌共享、新产业生态链联盟平台。

历经20多年来,企业在各方面均取得了长足的进步,综合实力日益增强,从最初单一的产业结构,逐步转变为多元化、规模化、科学化、系统化的新型企业。集团以管理、营销、制造、研发四大中心形成了现代化的运营模式。以生命科学研究为基础,以高科技技术为核心,产业横跨医学、生物工程、精细化工、房产、金融、投资、贸易、电子商务、餐饮、新产业联盟等专业领域,并集研、产、销、学于一体的国际集团化企业。
风雨数十载,雄鹰国际集团一直为爱心事业奉献,帮助失学儿童、孤寡老人、白血病患者、残疾家庭、弱势群体等爱心故事,被多家媒体疯抢报道,成为众多行业的爱心楷模,雄鹰人在感恩中奉献,在奉献中成长,在成长中壮大。不断执行诚信、创新、业绩、和谐、安全的核心经营理念,奉行为员工创造未来、为客户创造价值、为社会奉献爱心、为公司创造效益的发展原则。在总裁夏先生的带领下,雄鹰国际集团正蓄势待发,期待与您携手,共同创造新的神话。
您的满意是我们永远的追求!雄鹰国际集团,用爱与您一路飞翔!

2019年公司将更加高速的发展,望有志之士加入这支朝气蓬勃的团队,共创辉煌明天。
集团重金承诺:高管实现行业最高标准收入,中层实现自己梦想,基层突破中层收入。内勤薪酬保障,外勤高薪畅享,合作满3年以上,企业另有奖赏!

我们为自己而战,用结果承诺未来!

集团官网:Http://www.tercel123.com.cn(员工第一、客户第二、企业第三)

驾车路线导航:天目中路乌镇路或乌镇路新疆路
乘车地铁线路:1号线新闸路,8和12号线曲阜路
公交乘车线路:13、46、58、210、302、308、312、315、319、329、332、502、510、518、573、844、859、916、930、948、隧道3线、多路夜宵线……

谢谢您看完了解雄鹰,我是雄鹰我飞翔,雄鹰欢迎您的到来,您的到来又将是企业新的彩虹!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
联系我们
数据读取中,请稍后...