企业简介
经营品牌:瑞薇儿
中美集团是由北京中美华医投资管理有限公司、上海誉美投资管理有限公司、中美医疗连锁机构、中美制药连锁机构、中美教育连锁机构、中美健康基金会、中美华医联合科技股份有限公司等组成的集投资、医疗、制药、教育、科研、生物工程技术和中医中药研究开发于一体的大型国际化股份制企业集团。以健康服务、健康管理产业为核心,以教育产业为延伸,以投融资为发展的立足大中华地区,服务全球的国际化健康、教育产业集团。
    美欧赛奥金是中美集团下属单位,美欧赛奥金抗衰老研究中心是由美国赛奥金细胞基因股份有限公司和美国赛奥金生物科技有限公司共同打造的国际化抗衰老健康管理中心。本中心是集生物细胞技术研发、技术服务与临床转化、细胞制备与储存,、基因检测、医疗保健、抗衰老健康管理为一体的专业化个性化的健康管理权威机构,本中心的全面战略合作伙伴,中美集团系国际大型医疗健康产业集团,自身拥有庞大的医疗健康资源,同时与美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、南加州大学、斯坦福大学等知名研究机构建立了密切的生物医学科研合作关系,以国际领先的核心生物细胞治疗技术为特色中心的免疫干细胞技术获得了世界干细胞大会麦克尤恩诺贝尔级别最高奖。作为美国赛奥金细胞基因股份有限公司在中国的分支机构,真正的把美国的健康管理及等级抗衰老技术引入到中国,为中国对高品质生活有极高追求的人士带来全新的抗衰老健康管理理念。通过先进的免疫干细胞衰老技术和医疗技术为中国广大亚健康人群提供免疫干细胞抗衰老治疗服务。以其独特优势,重新定义、引领全球抗衰老健康管理的最新标准。
分享到:
企业形象Corporate image
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式contact us
    数据读取中,请稍后...