招聘职位

健康导师

发布时间: 工作地区:北京 学历要求:大学本科或以上
招聘期限:2018.11.18 招聘人数:10 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:25到35 待遇水平:8000~9999元

职位要求

职位名称:健康导师

是否出差:无需出差

对公司加盟商、代理商、合作商进行产品知识培训等相关知识培训,协助加盟商、代理商、合作商做好产品项目启动的筹备、宣传及驻乙方扶持工作,对所管理的合作商开展技术和销售培训,完成或提升加盟合作商、代理商销售业绩任务,针对加盟商、代理商制定活动方案,维护所辖区域市场,市场同类产品信息收集及反馈。
此岗位要求女性
任职要求;有健康产品、美容专业线产品培训工作3年以上工作,能出差,要求有担当、有工作激情、能完成公司的业绩任务,年龄25-35岁,形象气质佳,

联系方式

正在加载,请稍候...
该“北京招聘健康导师”的信息由北京美欧赛奥金生物科技有限公司发布,如果您想找北京健康导师工作可以直接在线申请职位。