赫柏美肌养生中心

经营品牌:艾灸菁灵塑身胶原蛋白美丽因子3D爆脂仪
享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险提供住宿公司产品福利岗前培训养老保险带薪年假目标完成可享受公司提供免费国外旅游

  赫柏美肌养生中心,拥有长达八年的品牌运作经验,前身是“美子千姿堂”。在经过长达半年的精心筹备后,现已入住天河北路460号沃凯街。本旗舰店占地600余平方米,拥有全新豪华装修的独立套间十余个和强大的技师团队。在提供原有美容,纤体服务的基础上赫柏推出了高端养生系列项目,包括泰式按摩,藏药调理和中医调理。

    全新的环境,优质的服务,先进的仪器,纯进口护肤品和传统养生,赫柏在不断提高原有项目品质的同时,不断引进新的健康理念和产品。赫柏关注顾客的需求并将此与自身的定位和发展方向结合。相信赫柏,我们会不断给您的生活带来惊喜。赫柏是您美丽与健康最好的管理者!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院

成立日期:2004-2-25

注册资金:30万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻