成都虹昱美业贸易有限公司

经营品牌:罗丽芬·圣迪妮尔罗丽芬·黛昂丝罗丽芬·莫克雅梵哲暨大美塑花期莱香思兰德葛乐波
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险公司提供住宿!好马配好鞍!对于人才!我们从不吝啬!

       成都虹昱美业贸易有限公司,创办于1999年3月。隶属上海虹昱发展(总)公司,总部设在上海,其注册资产超过5000万元,下属多家控股子公司及办事机构分布于北京、南京、成都及内蒙古。涉及的经营氛围包括网络、软件、多媒体、酒店、轨道交通技术及化妆品。
       成都虹昱美业贸易有限公司成立16年以来,在四川市场运作了多个高端品牌:罗丽芬的圣迪妮尔、黛昂丝、莫克私人订制、花期、暨大美塑、雅梵哲、莱香唯健堂、思兰德、生殖抗衰美因美可等,均在市场上获得巨大成功。在终端市场上,我们一直致力于高端消费人群的养生调养以及抗衰的整体解决方案;在美容院经营上,不断推陈出新,为众多中大型美容院提供了更多更稳健的品牌运营模式。
       迄今为止,成都虹昱公司已发展成为拥有近60余人的市场服务团队,近20余人的专家销售团队,规范化的经营管理模式,系统规范化的内部培训提升机制。16年的不断进步,让虹昱美业逐渐蜕变成为四川省内最具竞争力的大型化妆品公司。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:代理商

成立日期:1999/7/3

注册资金:5000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:四川成都

给我们留言
企业新闻