企业简介
经营品牌:CU'Bella|N'Bella

     AZI.Inc集团旗下的“联衡国际”是一家拥有多项发明专利、并成功将端粒酶技术与成份分别应用在:
(1)护肤类化妆品中,使其发挥令肌肤修复、止衰、逆生长、保持年轻态的作用;
(2)食品中,使其发挥令细胞-器官-身体得以修复、止衰、逆转、保持肌体年轻态,及切实提高T 细胞免疫作用以达免疫系统低下类症状得以抑制、修复、直至康复的辅助作用。
    集团公司是一家将端粒酶真正技转化生产、应用并正在将其市场化的生物科技型企业。成功地把最尖端最前沿的科研成果转化为可规模化量产的生活实用产品系列,刚成功面市便被有缘使用者迅速接受并反响超常热烈…… 转化的过程是艰辛的,成果是令人欣喜的!
    为了让更多爱美爱健康、注重生活品质的人士和人群能够享用到真正的好产品好技术,从根本上拥有真正的健康常在与青春长驻,企业集团仍在继续不懈地努力,不断地将端粒酶产品技术及干细胞产品技术作更有效的结合,以将它们更落地地应用到从细胞到肌肤到器官到肌体的由内而外的真正健康、美丽的美好生活中去……
    企业目前拥有“N’Bella恩蓓丽”, “CU’Bella恩倍莉”两个面护品牌;“七月端粒美”、“身活资本”两个端粒酶内调品牌。“联衡国际”以“逆转”为核心技术,致力于“逆转、定格青春”与“逆转、使用者从根源、从本质上获得由内而外的健康、美丽和高品质的美好人生。
员工福利
·社保    ·提供交通费    ·岗前培训    ·

分享到:
数据读取中,请稍后...
  • 暂无上传企业风采图片