广州天斯秀尔化妆品有限公司

节假日福利提供饭餐星期日休息提供交通费提供住宿公司产品福利岗前培训

2004年8月,广州天斯秀尔化妆品有限公司于广州成立,标志着生隆集团有了一个新的高度及发展平台,广州天斯秀尔化妆品有限公司在五年的历程里,不断的超越自我,促使发展,已经从单一品牌发展成多品牌,多系列的完美整合,并将教育培训、团队建设、终端促销、品牌宣传、模式创新等方面作为统一的行销项目,全面解决美容行业从上游到下游的一切经营问题,以独到的营运方式开创中国美容业营销新时代
广州天斯秀尔化妆品有限公司旗下的品牌屡获殊荣,被中国质量检验协会评为美容化妆品至尊大奖,被中国质量品牌评审中心评为“中国市场信誉品牌”,“天斯秀尔化妆品有限公司是全国化妆品50强明星企业”被评为美容化妆品消费者信得过产品”“最受美容院欢迎产品”,被医学美学美容杂志社评为“消费者满意品牌”。这一张张奖牌,见证了天斯秀尔旗下品牌的市场活力。
    为了让企业发展的更快,更稳,并从贸易型的公司真正成为集研发、生产、销售、服务为一体的综合型公司,广州天斯秀尔化妆品有限公司斥巨资建立自己的工业园,2008年8月新厂竣工,占地10000多平方米的厂房包含办公区,住宿区,培训区,生产区,按照国家GMP(药品)级要求建设,天斯秀尔有了自己的现代化生产基地,必将更好的为市场提供坚实的保障。在竞争日益激烈的市场大环境中,企业的抗风险能力、应对能力及市场的掌控能力更强。
    企业的发展需要多方面整合资源,经历五年的艰苦协商,终于与世界化妆品排行榜第三位的“法国娇韵诗美容研究所国际有限公司”签订合作协议,作为全球化妆品一线阵营里的化妆品品牌,娇韵诗和天斯秀尔一样坚持纯植物的产品研发理念,有着相同的理念,再加上相互的合作,广州天斯秀尔化妆品有限公司更能够把握世界化妆品的潮流与脉搏,由娇韵诗提供配方及技术的支持,天斯秀尔旗下系列品牌将越来越与国际接轨,并将形成引领潮流的品牌。
成功的脚步永不停止,广州天斯秀尔化妆品有限公司与“韩国爱丽化妆品(香港)集团有限公司”接洽,引进韩国的技术及配方,生产“爱丽•柏泉”系列,顺应市场的潮流,开发出更多受消费者喜欢的产品“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”广州天斯秀尔化妆品有限公司,一匹快速奔跑的黑马,一艘永不停歇的巨舰,让我们共同期待天斯秀尔更加辉煌的未来!      

面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:厂家/OEM

成立日期:1998/3/18

注册资金:100万元人民币

员工人数:500-999人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻