企业简介
经营品牌:|BTL|安肌Baby水光|皮秒|因美雅集
香港汇臣国际生物科技有限公司成立于2011年,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的企业。先后运营数十个高端美容品牌,2017年汇臣国际旗下肌龄美医疗美容连锁正式起航!
肌龄美是一家集“高科美肤、美丽定制”为一体的轻奢医疗连锁品牌,专为客户提供科学、健康、高效、安全的护理方案。秉承“科技创造美丽”经营理念,以“三大系统·九大项目”体系,通过“肤色、肤质、肤龄”三大步骤全方面解决肌肤问题。 
以专业、专注、专心的科研精神,斥资千万引进全球最先进的科技设备,并全部通过美国FDA、欧盟CE、中国CFDA等权威认证,同时战略合作国内、台湾、韩国顶尖医师团队为客户提供服务,凭借十几年来在美业的发展,培养出一批优秀的专业的美容团队,致力打造中国最具影响力轻医美连锁品牌。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    · 提供住宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...