企业简介
公司名称:广州苏薇贸易有限公司 成立日期:2008/5/7 所在地区:广东广州
员工人数:10-49人 经营品牌:RASSAR 私密回春 生殖抗衰
     广州苏薇贸易有限公司:拥有多国世界领先的高端医疗科技研究资源;多年致力于医药生物领域的高新科学技术转让,以及从事医药生物最新产品及医疗设备贸易。与世界多家医药生物科研机构和各大生物制品集团紧密合作,致力于引进世界领先的高新科技与经典成分相结合的女性保养产品,本着科技、健康、美丽的原则,以专业、热忱的服务面向每个消费者。公司所有品牌始终秉承经典高效、稀有纯净的活性成分配搭尖端科技的理念,融汇最先进的医学、生物学理论,凝聚卓越的科技成果,让肌肤和身体创造出本身需要的能量以达到年轻的状态!

    RASSAR「盆腔spa抗衰」是广州苏薇贸易有限公司引进的专注于女性生殖健康和盆腔抗衰护理的项目,是第一个提出并实践盆腔spa抗衰的品牌,必将对女性美容修身等各项护理产生深远的影响。市场上很多产品重点效果在消除炎症上,而RASSAR「盆腔spa抗衰」保养不仅解决妇科困扰,在阴道收紧润滑、性生活更和谐更激情等方面有明显效果,除此之外,我们更追求女性盆腔器官的健康与年轻:对于月经的调整、囊肿肌瘤的预防、反复深层妇科炎症的改善、更年期的推迟等都有显著的效果,是真正从根本上使卵巢、输卵管、子宫、宫颈、阴道、盆底肌等整个盆腔都年轻10岁的护理。
    RASSAR「盆腔spa 抗衰」是产品与仪器相结合,院装疗程与家居客装配合、安瓶高效升级达到私密回春、生殖抗衰,整个盆腔年轻10岁的效果;RASSAR盆腔保养目前引进国内的有11款产品,公司每年以2-3款新品的速度进行产品结构的丰富和完善,顾客的效果更有保障,店内的销售更容易和顺畅。
    从2008年开始在中国大陆推广,几年来得到非常多的好评,这些好评主要集中在 店内启动快、效果好、翻单易、顾客到店主动、到店率高、部分店顾客消费升级、店长最不担心库存的品牌等等;并且连续3年在多家大型连锁美容会所的美容节活动中拔得头筹。
    RASSAR的团队是一直以敬业专业、踏实认真著称的团队,任何炒作类型的推广模式和浮夸不实的作风都是我们所不能容忍的,RASSAR欢迎上进务实,踏实肯干的你的加入!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 年会旅游 社保
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...