职位列表

美容导师

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2019.03.05 招聘人数:10 性别要求:女性
工作经验:不限 年龄要求:18以上 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:美容导师

是否出差:长期出差

美容导师 / 巡回顾问

职能描述:
1、负责所辖美容会所的操作技术、产品和专业知识的培训。
2、品牌在美容会所内的顾客咨询和店内销售。
3、带动美容会所员工积极、努力的推广品牌的知名度;认真的服务顾客,建立并维护品牌在店内的口碑。
4、快速有效的执行品牌在美容会所的各种活动。
5、维护品牌与所辖美容会所的良好客情关系。

任职资格:
1、女性,18岁以上。
2、能接受并适应全国性出差。
3、有上进心,积极主动,认真负责;能承受压力,吃苦耐劳。
4、学习能力强,快速接受公司培训,并不断提高自己的工作能力。
5、工作经验不限,公司提供系统的专业培训、产品培训、销售培训、授课培训,全面打造优秀的导师综合素质。

薪酬待遇:
独立服务客户的美导年收入6-15万;
底薪+补贴+提成+年终特别现金奖励+业绩达成率特别奖励(2次/年)+客户转介绍奖金+年会旅游+保险+产品福利+员工推荐奖励+带薪培训

公司重视人才发展,每个员工都有专属的事业发展规划,优秀或有潜质的员工将有机会加入“RASSAR精英俱乐部”,享受年收入保障 + 一对一单独辅导 + 给予重担挑战机会 + 重点培养机会 + 首选提拔机会。
职位标签

带薪培训社会保险商业保险年会旅游产品福利个人专属事业发展规划快速晋级无需经验高薪美容导师广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘美容导师”的信息由广州苏薇贸易有限公司发布,如果您想找广东广州美容导师工作可以直接在线申请职位。